партнеры
Пятница 24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подарок Ксюше: бывший любовник Собчак впервые станет отцом

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили. Фото: Dni.Ru
Жена известного хореографа и телеведущего Евгения Папунаишвили Салима ждет ребенка. Пополнение в семье знаменитости ожидается уже скоро.
прочитано 3673 раза

Евгений сообщил, что его супруга Салима находится на шестом месяце беременности. Она чувствует себя хорошо, поэтому сопровождает мужа в его командировках и путешествиях.

ПО ТЕМЕ

Папунаишвили безмерно счастлив, что в скором времени станет отцом. Кстати – впервые. "Раньше мне не нравилось оставаться в одиночестве в холостяцкой квартире. Я не спешил возвращаться со съемок, а теперь каждый вечер буквально лечу домой, зная, что там вкусно пахнет едой и ждет любимая жена", – цитирует хореографа StarHit.

Публикация от Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili)

Радость телеведущего разделили пользователи Сети, поздравив со скорым пополнением в семье. "Везде пишут, что вы будете папочкой. Это потрясающе! У счастливых и гармоничных людей должно быть много-много деток. Вам есть, чему их научить!", "Женечка, Салима, поздравляю. Вы будете шикарными родителями. Я в этом уверена", – пишут в Instagram фолловеры.

Однако некоторые отнеслись к новости с сарказмом, напомнив Евгению о его бывшей возлюбленной Ксении Собчак. "Ух, какая новость! Под выдвижение бывшей любовницы в президенты небось подгадал, а?!:) Подарочек так подарочек)", "Женя, поздравляю. Отличная новость, ты будешь крутым отцом!! Кстати, и правда смешное совпадение – про выдвижение Собчачки", – отреагировали на известие подписчики.

Напомним, Евгений Папунаишвили и итальянка, стилист Салима поженились в начале июля этого года. Влюбленные встречались на протяжении года и лишь весной этого года объявили о помолвке. 

комментарии