партнеры
Суббота 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" сделала любовниками шестерых парней

Лиза Триандафилиди. Фото: instagram.com/triandafilidi_liza
Участница телестройки оказалась коварной искусительницей. И останавливаться, кажется, не собирается.
прочитано 44894 раза

Девиз реалити-шоу "Дом-2" – "Построй свою любовь". На деле же создать крепкую семью тут почти никому не удавалось. Да и не за этим сюда идут. Порой кажется, что кастинг-продюсер нарочно отбирает самых эпатажных и одиозных участников.

ПО ТЕМЕ

К таковым можно отнести и 25-летнюю блондинку Лизу Триандафилиди. За девять месяцев нахождения на проекте своими любовниками она сделала шестерых мужчин.

У нее были отношения с Алексеем Чаичицом и Романом Гриценко. Она соблазняла Стаса Дехтяренко, Виталия Малышева и знаменитого попа-прелюбодея Вальтера Соломенцева. Последний, кстати, как и Захар Саленко, именно с Лизой изменил своей половине.

Если посмотреть на любовные связи участников, окажется, что "Дом-2" – одна большая постель. Понятие верности здесь – архаизм, достойный осуждения. Рейтинг же делает любвеобильность и безудержная похоть. А под постоянным прицелом камер желания обостряются. Не хватит пальцев рук, чтобы перечислить все бурные романы.

Рекордсменом среди мужчин по числу партнерш на телестройке считается 28-летний Виталий Малышев. Тот еще альфа-самец, успевший охмурить Алису Литинскую, Юлианну Богомолову, Мэри Кулешову и ту самую Лизу Триандафилиди.

Анна Чичерина, которая отбирает участников, рассказала, у кого есть шанс попасть на проект. "На кастинге вы должны быть готовы к провокационным вопросам. Правильного ответа на них нет. Оценивается способность претендента реагировать в нестандартных ситуациях. Уверенные люди, которые не пасуют и не теряются, интересны всем", – цитирует Чичерину журнал "Мир реалити-шоу "Дом-2".  

комментарии