партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывшая солистка

Бывшая солистка "Миража" упала и сломала руку

Светлана Разина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Бывшая солистка группы "Мираж" серьезно пострадала накануне гастролей. Теперь артистка называет травмированную конечность бриллиантовой рукой.
прочитано 6566 раз

Певица получила серьезную травму на своем загородном участке. "Я уже не помню, зачем полезла на высокую табуретку, – сообщила Разина. – Но в какой-то момент не удержала равновесие и рухнула на кучу строительных материалов. Там и кирпичи, и обломки бетона".

ПО ТЕМЕ

Без повреждений, разумеется, не обошлось. "Упала – сначала даже не поняла, что произошло. Потом почувствовала адскую боль в правой руке. Вызвала скорую, поехала в больницу, наложили гипс", – цитирует Светлану StarHit.

При этом она не отменила запланированные гастроли. "У меня почти все концертные платья с короткими рукавами, поэтому пришлось очень долго искать то единственное с длинными, чтобы не пугать зрителей", – отметила Разина, которой удалось спрятать гипс под шикарным нарядом.

Из-за перелома певица столкнулась и с другими трудностями. "Дочке нужно было написать в школу записку – отпросить с уроков, – рассказала Светлана. – Я, значит, звоню ее классной руководительнице, объясняю ситуацию: мол, левой рукой не могу этого сделать, не обучена. Та говорит: "Пусть Алиса сама напишет, а Вы только подпишете!" Так и сделали".

комментарии

Ответить: