партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гайдулян сыграл свадьбу в Италии

Гайдулян сыграл свадьбу в Италии

Андрей Гайдулян. Фото: twitter.com/gaydulyan
Исполнитель одной из главных ролей в сериалах "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян носит туфли своей жены Дианы Очиловой. Актер опубликовал в Instagram фотографию, где запечатлен с любимой, а в руках у него – туфли Дианы.
прочитано 4646 раз

Молодожены отметили торжество в Италии, в кафедральном соборе города Трани. На одном из фото Диана заснята идущей босиком по мостовой, а Андрей – несущим ее туфли. Для столь важного события невеста выбрала пышное платье, расшитое стразами и стеклярусом.

ПО ТЕМЕ

Поклонники Гайдуляна от души порадовались за своего любимца. "Поздравляю вас! Долгих лет здоровья, удачи!", "Совет да любовь", "Наконец-то понял, что она достойная", "Любви, здоровья семейного", – написали фолловеры.

Напомним, что актер расписался с любимой 9 сентября в одном из московских ЗАГСов. Церемония прошла достаточно скромно, а молодые пришли в джинсах и футболках, рассказал их знакомый. Праздновали новоиспеченные супруги уже в Италии.

Диана тоже поделилась снимками со свадьбы. На одном из фото пара запечатлена в окружении друзей. "Вот это счастье #вотоно#друзья #ялюблю #вас", – написала девушка.

Отметим, что влюбленные уже пять лет вместе. Диана находилась рядом с Андреем, поддерживая его во время борьбы с онкологическим заболеванием. По словам приятелей, в отношениях Гайдуляна и Очиловой кипят страсти.

"Андрей и Диана – оба эмоциональные. Живут как на вулкане. Пару месяцев назад вдрызг разругались. Андрей съехал в другую квартиру, оставив Диану в их семейном гнездышке. А неделю назад они помирились. Вот такие итальянские страсти", – сообщил источник из близкого окружения пары.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ