партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вылечившийся Гайдулян вернул невесту

Вылечившийся Гайдулян вернул невесту

Андрей Гайдулян и Диана Очилова. Фото: instagram.com/gaydulyan
Популярный актер, звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрей Гайдулян сумел побороть не только рак, но и проблемы в личной жизни. Говорят, артист снова встречается со своей любимой девушкой, с которой они собирались пожениться.
прочитано 17778 раз

По словам близких друзей пары, Андрей Гайдулян и Диана Очилова расстались из-за того, что у обоих непростые характеры и горячие темпераменты. Однако после разрыва оба поняли, что любят друг друга, и не смогли свыкнуться с разлукой. "Андрей и Диана – оба эмоциональные. Живут как на вулкане. Пару месяцев назад вдрызг разругались. Андрей съехал в другую квартиру, оставив Диану в их семейном гнездышке. А неделю назад они помирились. Вот такие итальянские страсти", – цитирует подругу пары Екатерину Свешникову StarHit.

ПО ТЕМЕ

Однако не только в личной жизни у Андрея Гайдуляна все наладилось. На минувшей неделе начались съемки третьей части сериала "СашаТаня". В главных ролях – бессменные Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. Победивший онкологическое заболевание артист находится в приподнятом настроении. "Я очень рад, что все как прежде. Снова в строю, и это здорово! Съемки в продолжении сериала "СашаТаня" – не единственная моя работа в этом году, предложений много. Чувствую себя отлично. Ежемесячно сдаю анализы – и так еще много лет. Это предписание врачей, которые следят за моим здоровьем. Мечтаю вернуться к спорту. Чтобы быстрее восстановиться, начал плавать. Надеюсь, скоро возобновлю пробежки в парке", – рассказал журналистам Гайдулян.

Как писали Дни.Ру, о диагнозе "злокачественная лимфома" Андрей узнал в июле 2015 года. После лечения в московском Онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии. По рекомендациям специалистов, Гайдулян оставался в мюнхенской клинике до Нового года. Все это время актера поддерживала невеста Диана Очилова. Андрей сделал ей предложение, но из-за болезни пара отменила свадьбу, которая должна была состояться в сентябре 2015 года.

Чтобы победить онкологию, Гайдулян и Очилова отправились в Германию. Лечение в немецкой клинике принесло плоды, и Андрей прилетел в Москву этой зимой. Однако уже весной выяснилось, что влюбленные расстались. О разрыве сообщила Диана, не уточнив, что стало причиной такого решения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ