партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Смольянинов оставил семью без помощи

Смольянинов оставил семью без помощи

У отца популярного российского актера Артура Смольянинова есть внушительный денежный долг. Однако помочь финансами родителю сам артист не стремится.
прочитано 22581 раз

Отношения актера Артура Смольянинова и его отца Сергея Поволоцкого сдвинулись с мертвой точки. "Недавно Артур познакомил папу со своим маленьким сыном. Это его второй внук", – рассказал сводный брат актера по отцу Александр. Есть еще трехлетняя Яся – дочка младшей сестры Смольянинова Ксении.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что, несмотря на частое участие в акциях в поддержку детских домов и больниц, семье родного отца Смольянинов практически не помогает, отмечает Starhit. Как узнали репортеры, согласно порталу Федеральной службы судебных приставов, за отцом Смольянинова числится долг в размере 60 тысяч рублей.

Отец Артура Смольянинова Сергей Поволоцкий ушел из семьи, когда сын был еще маленьким. Отношения их надолго прервались. Сам Смольянинов в интервью не раз с горечью признавался, что всю жизнь испытывал потребность в отцовском внимании и поддержке. Однако лишь несколько лет назад Артур возобновил общение с родителем.

"Наша семья общается с Артуром, но редко, – сообщил сводный брат актера по отцу Александр. – У него очень насыщенная жизнь, плотный график, много работы… Нет времени. На спектакли свои он нас ни разу не приглашал, как, собственно, и на свадьбу".

Как выяснили журналисты, Поволоцкие живут скромно в небольшой квартире на северо-западе Москвы. Отец Смольянинова работает учителем музыки, сейчас преподает в московском лицее №308. В 2003 году ему даже было присвоено почетное звание "Учитель года". Иногда Поволоцкий подрабатывает выступлениями на городских концертах. Гвоздь программы – песня "Александра" из фильма "Москва слезам не верит".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: