партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Мельникова родила сына Смольянинову

Мельникова родила сына Смольянинову

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова. Фото: Дни.Ру
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые стали родителями. Звезда популярного сериала "Папины дочки" родила сына в одной из клиник Москвы.
прочитано 27774 раза

Артур Смольянинов, известный своей любовью к детям (актер помогает онкобольным малышам, которых пытается отвлечь от больничных будней), наконец сам стал папой. Дарья Мельникова подарила ему сына в день его рождения: сегодня, 27 октября, актеру исполнилось 32 года. Имя малыша пока не известно.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня, 27 октября, у Артура Смольянинова родился сын! "Современник" от всего сердца поздравляет молодых родителей! Будьте счастливы и здоровы! Ура!" – опубликовано на странице театра "Современник" в Facebook.

Счастливых родителей уже поздравили поклонники Артура Смольянинова. "О каком подарке может еще мечтать мужчина в свой день рождения? Артур стал папой! У него родился сын. Мы поздравляем Артура и Дашу с этим чудесным событием, желаем малышу здоровья, а родителям – спокойных ночей и ярких мгновений рядом с первенцем! Ураааааа!!!" – написали фанаты в сообществе актера в соцсети "ВКонтакте".

Как сообщали Дни.Ру, о том, что Дарья Мельникова, известная зрителям по роли сорванца и любительницы футбола Женьки Васнецовой в сериале "Папины дочки", ждет ребенка, ее коллеги по Театру имени М.Н. Ермоловой сообщили в июле. Тогда актриса ушла в декретный отпуск, проработав до этого два сезона.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов познакомились на съемках сериала "Гетеры майора Соколова". Информация о том, что актеры тайно поженились, появилась в социальных сетях в августе 2013 года. Поклонники молодой актрисы были удивлены, когда на официальной фан-странице Даши в соцсети "ВКонтакте" появилась фотография актеров в белых венках и с обручальными кольцами.

комментарии

Ответить: