партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виновнику гибели сына Понизовой дали 3,5 года

Ольга Понизова. Фото: кадр youtube.com
Александр Тихонов, виновный в смерти 19-летнего сына актрисы Ольги Понизовой, получил 3,5 года тюрьмы. Осужденный отправится в колонию.
прочитано 12117 раз

Мытищинский суд Москвы рассмотрел дело о смертельном ДТП, в результате которого погиб 19-летний сын актрисы Ольги Понизовой. Виновным в трагедии признали его друга Александра Тихонова. Молодой человек получил 3,5 года колонии, также он обязан выплатить штраф в размере 60 тысяч рублей, сообщает LifeNews.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что Никита Челядинов погиб в автокатастрофе в Подмосковье. ДТП произошло 2 июля 2015 года около 05:00 на трассе Москва – Дмитров – Дубна. Ford Mustang, в котором находился Челядинов, вел 20-летний Тихонов. Он не справился с управлением и въехал в разделительное ограждение.

По некоторым данным, в том месте, где произошла авария, отбойник буквально "выныривает" на водителя, особенно если автомобиль движется с приличной скоростью. Кроме того, в день трагедии там велись дорожные работы.

По всей видимости, Александр въехал в дорожное заграждение, а затем резко вывернул руль в противоположную сторону – к бетонному отбойнику. Находившийся на пассажирском сиденье Челядинов скончался от полученных травм. Тихонов с различными травмами был доставлен в одну из подмосковных больниц.

Как писали Дни.Ру Ольга Понизова воспитывала сына от первого брака одна. Актрисе – 41 год, она работала в Театре Луны, сейчас играет в Театре юного зрителя. Снималась в фильмах и сериалах: "Ты всегда будешь со мной", "С новым годом, папа", "Бандитский Петербург – 3". Зрителям запомнилась по главной роли в фильме "Все будет хорошо" Дмитрия Астрахана.

комментарии