партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Видео гибели сына Ольги Понизовой

Видео гибели сына Ольги Понизовой

В интернете появилось видео гибели сына популярной актрисы Ольги Понизовой. Журналисты обнародовали видеозапись, на которой запечатлен дымящийся дорогой автомобиль.
прочитано 25275 раз

Момент аварии, в которой насмерть разбился сын известной актрисы Ольги Понизовой, зафиксировали видеорегистраторы. Пробивший заграждение спортивный Ford Mustang дымился, а водители двигавшихся в противоположном направлении автомобилей останавливались и шли к развороченной иномарке, чтобы помочь пассажирам.

ПО ТЕМЕ

Напомним, жизнь единственного наследника актрисы оборвалась в результате ДТП в Подмосковье. Автомобиль, в котором находился сын Ольги, въехал в разделительное ограждение. Находившийся на пассажирском сиденье Никита Челядинов скончался от травм, а не справившийся с управлением Александр Тихонов получил перелом ключицы.

Через несколько дней после трагической новости журналисты связались с Понизовой. "Спасибо за соболезнования. Его уже похоронили. Все друзья Никиты из института попрощались с ним и все такое... Помощь никакая не нужна. До свидания", – коротко поговорила с представителями прессы убитая горем мать. Чтобы узнать подробности, акулы пера попытались связаться с отцом Никиты и бывшим мужем актрисы, генеральным директором телекомпании "Русский экстрим" Андреем Челядиновым, но он на звонки не ответил.

По своим каналам репортеры выяснили, что похороны Никиты состоялись 4 июня. Единственный сын Понизовой покоится на территории одного из старинных подмосковных монастырей. Как рассказала подруга Челядинова, присутствовавшая на погребении, попрощаться с молодым человеком пришли друзья и многие однокурсники.

"Он же парень был очень общительный. Мама Челядинова на кладбище всех успокаивала, говорила: "Никому не надо плакать, сын там все видит..." Он при жизни о маме почти не говорил. Насколько я знаю, он больше с папой общался, его родители давно в разводе. Отец на похоронах рыдал, девушка Никиты Злата вообще еле на ногах стояла, ей то и дело давали успокоительное, – рассказала приятельница Челядинова. – У них же через год планировалась свадьба, и все в одно мгновение оборвалось... Я сейчас не берусь судить, есть ли виноватые в смерти Никиты, одно могу сказать: его уже не вернуть, а вот судьбу Саши, водителя машины, стоит ли рушить? Ведь все-таки он помочь хотел и, насколько я знаю, сам оказался в больнице. Думаю, он и так себя винит..."

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: