партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малиновская показала восемь пар грудей

Малиновская показала восемь пар грудей

Телеведущая Маша Малиновская ностальгирует по эротическим фотосессиям, в которых демонстрировала грудь. На своей странице в Instagram она опубликовала подборку обложек журналов, в которых появлялась обнаженной.
прочитано 12048 раз
Мария Малиновская решила, что ее груди много не бывает, а может, захотела намекнуть редакторам журналов, что она не против снова раздеться. Телеведущая опубликовала коллаж, в котором собрала девять "горячих" обложек, для которых позировала. На восьми из них Мария в той или иной степени продемонстрировала грудь. Подписчики неоднозначно оценили смелую подборку, но большинству фотографии Малиновской все же понравились. "Яркий пример того, что года идут только на пользу", "Для ролингстоуннз самая прикольная обложка)", "Обложки Роллинг и FHM больше всех нравятся", "Просто Афродита!", "Вот это женщина", "И почти везде голая – срам", "Самые красивые фотки, так и в таком духе продолжай, Маша (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали поклонники.

@К откровенным фотосессиям я отношусь нормально. Считаю, если у девушки красивое тело, она следит за собой и занимается спортом, то можно себя и показать. Я не стесняюсь сниматься без одежды и не вижу в этом ничего такого, что заслуживало бы осуждения. Почему мне должно быть стыдно? Я что, гимназистка беременная? Все сомнения у меня пропали, когда в студии Екатерины Рождественской я увидела фото Людмилы Марковны Гурченко топлес. Она решилась показать грудь в уже немолодом возрасте и выглядела очень круто. По-моему, это заслуживает уважения", – рассказала Малиновская Дням.Ру.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ