партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сябитова уличила Гузееву в постоянной лжи

Сябитова уличила Гузееву в постоянной лжи

Главная сваха страны посмеялась над любовниками коллеги по программе "Давай поженимся!". Но та продолжает сочинять сказки о себе.
прочитано 32029 раз

Передача "Давай поженимся!" отметила 8-летие пребывание в эфире Первого канала. Сваха Роза Сябитова, работающая в проекте с момента его основания рассказала, как проходят съемки популярного шоу. "У Василисы (Володина – Прим. Ред.) – компьютер, у Ларисы (Гузеева – Прим.Ред) – сценарий. А у меня бумажки, а которых я заметки делаю, – рассказала Роза. – Во время эфира я в голову приходят всякие мысли, вопросы каверзные, которые я себе записываю. И вдруг однажды вижу: Лариса начала у меня подглядывать! Раз – и мою мысль выдает! А мне-то тоже что-то говорить надо. Я стала от нее закрываться рукой, как в школе. Она обиделась..."

ПО ТЕМЕ

Сябитова призналась, что и у нее, и у Гузеевой, есть свои приемы, чтобы раскрутить героя: "Во время съемок они же часто уходят в несознанку, особенно девушки – все такие белые и пушистые. И тут Лариса доверительно так говорит: "Ой, а вот у меня была история…" И рассказывает про себя такое, что волосы дыбом! И героиня подхватывает: "А у меня тоже вот так-то было…".

Первые годы Роза во все, что Гузеева рассказывала, верила. "Однажды она на эфире говорит: "Вот, сейчас домой приду, детям блины печь буду". Я сижу рядом и думаю: "А я-то какая плохая мать, у меня сын с дочкой вообще на сухом пайке". Вернулась после записи программы в час ночи и до четырех утра борщ варила. На следующий день злая, невыспавшаяся, в гримерке говорю Ларисе: "Хватит врать! Это просто невозможно после съемок еще и у плиты стоять". Она расхохоталась: "Да ты что, Роза, я разве для тебя все это рассказываю? Я вообще ничего не успеваю". И тут я поняла, что и другие ее истории из той же оперы. Даже подкалывать ее стала: "Я что-то в любовниках твоих запуталась, на 25-м уже сбилась", – цитирует Сябитову журнал  "Откровения звезд"