партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Денис Клявер и Ева Польна воссоединились

Денис Клявер и Ева Польна воссоединились

К 1 сентября популярные певцы Денис Клявер и Ева Польна решили воссоединиться. Они вместе проводили их общую дочь Эвелин в школу.
прочитано 34192 раза
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный исполнитель, бывший участник дуэта "Чай вдвоем" Денис Клявер поделился с многочисленными подписчиками свежей фотографией. Образцовый отец и семьянин внезапно предстал в компании популярной певицы Евы Польны, с которой несколько лет назад у него закрутился страстный, но короткий роман. Плодом любви артистов стала девочка Эвелин. Собственно, ее ненадолго соединившиеся Денис и Ева повели в школу. "С 1-м сентября, Друзья!!!" – коротко подписал фотографию певец. На снимке Денис позирует в белоснежных брюках, черной футболке и черном же пиджаке. Ева выбрала наряд поярче – фиолетовое платье и традиционную шляпку в тон. Завершала картину Эвелин, облаченная в белую блузку и черный сарафан. Невооруженным глазом видно, что девочка – вылитая мать.

Напомним, пару лет назад выяснилось, что отцом Эвелин является певец, экс-участник группы "Чай вдвоем" Денис Клявер. Он сам сделал громкое заявление в эфире передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. При этом телеведущий в Тwitter написал: "Сегодня в "Пусть говорят": впервые Денис Клявер признается, что он отец ребенка Евы Польны". Клявер сообщил, что он и Польна завели ребенка "по большой любви". Позднее Ева призналась, что восприняла заявление Клявера как предательство. "Мы же договорились, что будем молчать о том, что между нами произошло восемь лет назад: да, встречались, появился ребенок, но мы не сочетались браком, а расстались. Официально Денис признал факт своего отцовства спустя пять лет после рождения Эвелин. Я не хотела, чтобы в мою жизнь лезли чужие люди. Я потом спросила Дениса, зачем он так поступил. Он ответил, что сделал так, как посчитал нужным. Ну, для мужчины это нормальная позиция. Мужчина всегда в более выигрышной ситуации, чем женщина, у которой есть дети", – в интервью рассказала Польна. Вторая дочь певицы Амалия родилась от бизнесмена Сергея Пильгуна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: