партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Польна о дочери от Дениса Клявера

прочитано 81857 раз

Популярная исполнительниц Ева Польна дала откровенное интервью. Артистка рассказала о романе с солистом группы "Чай вдвоем" Денисе Клявере, почему они решили держать в тайне факт, что у них есть общая дочь, и как Ева отнеслась к тому, что Денис нарушил их уговор.

ПО ТЕМЕ

Напомним, в январе прошлого года звезда российского шоу-бизнеса Денис Клявер сделал громкое заявление в эфире передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. При этом сам телеведущий в своем Тwitter написал: "Сегодня в Пусть Говорят: впервые Денис Клявер признается что он отец ребенка Евы Польны". Клявер сознался, что он и Польна завели ребенка "по большой любви". Отметим, что дочь Евы Польны Эвелин родилась в 2005 году. До настоящего момента Ева скрывала, кто является отцом ее ребенка.

И вот наконец сейчас Польна решила прервать молчание. "О том, что Денис все рассказал в программе Андрея Малахова, узнала от журналистов. Они начали мне звонить, чтобы я дала свои комментарии, а я ничего не могла сказать. Тогда поступок Дениса восприняла как предательство. Мы же договорились, что будем молчать о том, что между нами произошло восемь лет назад: да, встречались, появился ребенок, но мы не сочетались браком, а расстались. Официально Денис признал факт своего отцовства спустя пять лет после рождения Эвелин. Я не хотела, чтобы в мою жизнь лезли чужие люди. Я потом спросила Дениса, зачем он так поступил. Он ответил, что сделал, как посчитал нужным. Ну, для мужчины это нормальная позиция. Мужчина всегда в более выигрышной ситуации, чем женщина, у которой есть дети", – цитируют Еву Польну "7 дней".

Однако певица оговорилась, что не обижается на Дениса и не запрещает ему общаться с дочкой: "С какой стати?! Почему я должна запрещать им общаться? Между нами нет конфликта. Знаете, мужчина и женщина – это одна история. Родители и дети – совсем другая. Я хочу, чтобы у моих дочерей были папы, которые болеют за них, помогают, поддерживают. В жизни девочки очень важна отцовская поддержка. Но рассказывать Эвелин или Амалии, что папа – такой прекрасный и замечательный, или, наоборот, ругать не стану. Зачем искусственно создавать миф и говорить, что папа – Гагарин, когда он не Гагарин?! Девочки сами разберутся, когда подрастут. У них все перед глазами".

Несмотря на напряженный график работы, Ева старается проводить все свое свободное время с дочками, восьмилетней Эвелин и шестилетней Амалией. "Пытаюсь урвать хоть несколько часов, чтобы провести время с девочками, погулять вместе, поиграть, сходить в кино на новый мультфильм, просто пообщаться. Обожаю те моменты, когда обе мои девочки у меня под бочком: Эви с одного бока, Амалия – с другого. Сразу чувствую себя такой курицей-наседкой, которая забрала своих цыплят под крыло. Для меня важно сохранить ощущение семьи, чтобы дочки знали, что здесь всегда помогут, пожалеют, приободрят".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%