партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Утяшева: Мы с папой не родные

Утяшева: Мы с папой не родные

Бывшая гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала в интервью о непростых отношениях с отцом. Она призналась, что несмотря на их общие попытки сблизиться, спортсменка не чувствует его родным.
прочитано 30006 раз

Ляйсан Утяшева росла в неполной семье. Отец оставил ее и мать, когда девочке было десять лет. Однако после того, как в 2012 году умерла ее мать Зульфия, Ляйсан решила наладить отношения с отцом. "Когда мы похоронили маму, отец признался, что она была единственной женщиной, которую он любил – так любил, что чуть с ума не сошел. У меня тогда так екнуло сердце, что я забыла детские обиды", – рассказала Утяшева.

ПО ТЕМЕ

Однако сблизиться отец и дочь не смогли. "Папа у меня есть, он замечательный человек, но мы с ним не родные. Но когда родился Роберт, я поняла, что сын не виноват, у него должен быть дедушка, – и решила впустить отца в нашу жизнь. Я позвала его, но, увы, он не был со мной искренним. Представляете, о том, что у меня есть маленький брат, я узнала из газет! Для меня это был удар. Тема о папе очень больная для меня. Я его очень люблю, но слишком много боли", – цитирует Ляйсан Утяшеву HELLO!

Если бывшая спортсменка росла без внимания отца, то ее супруг, телеведущий, шоумен и резидент Comedy Club Павел Воля, по словам Ляйсан, просто человек-забота. "Паша меня сейчас особенно оберегает. Иногда я его даже останавливаю: "Мне 30 лет, я справлюсь. И да, папа, я поела. Да, и воды выпила столько, сколько надо. И кондиционер – нет, я не включаю на всю мощь кондиционер". Он может и водителю сказать: "Сегодня ты без шарфа? Почему? Надень! Простудишься!" – рассказала Утяшева.

Так же в интервью экс-гимнастка объяснила, почему все ее роды проходили за границей (оба ребенка Ляйсан Утяшевой и Павла Воли – двухлетний Роберт и трехмесячная София – появились на свет в Америке). Телеведущая сообщила: "Вот меня спрашивают: "Почему вы рожаете за границей?" Ответ простой. Потому что мою маму не смогли спасти, хотя была возможность, мои ноги проглядели, вовремя не поставили диагноз, а я могла бы продолжить карьеру… Мне категорически не везет с нашей медициной. Я люблю свою родину, люблю Россию, но и недостатки ее признаю".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: