партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Утяшева удивила фигурой после родов

Утяшева удивила фигурой после родов

Красавица-спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева удивила интернет-пользователей своей фигурой после родов. Блогеры обсуждают первое появление на людях именитой гимнастки, подарившей пару недель назад дочку Павлу Воле.
прочитано 10596 раз

Люди не могут взять в толк, как Ляйсан удалось так быстро, буквально за считанные дни, похудеть после родов. Дело в том, что на снимке, опубликованном женой шоумена в Instagram, она по-прежнему стройная, как тростиночка. Возможно, одной из разгадок является велосипед за спиной Утяшевой. Видимо, едва оправившись после появления на свет второго малыша, гимнастка взялась за свою фигуру и активно занялась спортом. Известно, что Ляйсан и Павел сейчас находятся в Майами, где могут беспрепятственно кататься на двухколесном друге, не опасаясь назойливых папарацци.

"Вот это фигурка!", "А руки-то какие тоненькие!", "Красотка", – засыпали комплиментами гимнастку подписчики. "Так она никогда пышкой и не была", – резонно заметил один из поклонников, добавив, что худеют, когда есть лишний вес, а у Ляйсан его изначально не было. К слову, на днях супруги отметили день рождения своего первенца Роберта, которому 14 мая исполнилось 2 года. "Как все быстро. Роберт Павлович – взрослый двухлетний мужчина. Цитирую именинника: "Воть этя пьязник! Уяяяяя!!!" – подписал фото праздничного торта с клубникой Воля.
Как уже писали Дни.Ру, второй ребенок звездной пары появился на свет в Америке 6 мая. Счастливые родители назвали новорожденную девочку Софией. "Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!" – сообщила счастливая мама на страничке в Instagram. "Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты – моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!" – написал счастливый Воля у себя в Instagram.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: