партнеры
Пятница
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Модель Кейт Мосс устроила дебош

Модель Кейт Мосс устроила дебош

Известная британская манекенщица Кейт Мосс устроила дебош в самолете. В итоге она была выдворена с борта воздушного судна за агрессивное поведение.
прочитано 6580 раз

Неприятный инцидент с участием известной модели Кейт Мосс произошел в лондонском аэропорту Лутон. Как сообщает BBC News, лайнер прибыл из турецкого курортного города Бодрум.

ПО ТЕМЕ

"Сотрудники правопорядка выпроводили пассажирку из самолета. При этом никаких официальных жалоб не поступало, она не была арестована", – заявил пресс-секретарь полиции. В Easyjet отметили, что и впредь будут сообщать правоохранительным органам об инцидентах на борту своих авиалайнеров. Как именно Мосс нарушила правила полетов, не уточняется.

Отметим, что для представителей мирового шоу-бизнеса устраивать дебоши в самолетах дело привычное. Недавно агрессивным поведением отметилась экс-солистка группы Cranberries Долорес О'Риордан. Инцидент произошел на рейсе, следовавшем из Нью-Йорка.

Во время полета 43-летняя певица напала на бортпроводницу, которая в результате получила травму ноги и была госпитализирована в городе Лимерик. Однако досталось не одной стюардессе. В аэропорту самолет встретили полицейские, чтобы задержать агрессора. О'Риордан при аресте оказала сопротивление, в итоге пострадал один из стражей правопорядка.

Американский актер Джеймс Белуши, известный по фильмам "Клава, давай!", "Кудряшка Сью" и "Настоящие мужчины", тоже отличился на борту самолета. Воздушное судно выполняло рейс Лос-Анджелес – Лас-Вегас, полет длился 40 минут. В аэропорту прибытия капитан потребовал присутствия полицейских, однако те не нашли в составе действий актера преступления и не стали его арестовывать.

Как выяснилось, после взлета Белуши начал выпивать. Стюардесса сделала ему замечание, но тот устроил настоящий скандал. Экипаж принял решение предупредить полицию аэропорта об инциденте.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%