партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кейт Мосс показала округлившийся живот

Кейт Мосс показала округлившийся живот

Кейт Мосс порядком удивила почтенную публику на красной дорожке. Причиной стал не прозрачный наряд модели, а заметно расплывшаяся фигура и округлившийся живот.
прочитано 8673 раза

Накануне, 12 марта, в Лондоне состоялось светское мероприятие, приуроченное к открытию выставки Savage Beauty, посвященной творческому пути и наследию дизайнера Александра Маккуина. На красной дорожке вечеринки отметились многие знаменитости, таких как Дэвид и Виктория Бекхэм, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Наоми Кэмпбелл, Колин Ферт с супругой Ливией, Ева Херцигова, Наоми Харрис, Крессида Бонас и даже принцесса Беатрис.

ПО ТЕМЕ

Однако пристальное внимание журналистов привлекла топ-модель Кейт Мосс. 41-летняя манекенщица выбрала для выхода в свет гипюровое черное платье в пол, настолько прозрачное, что любой желающий мог во всех подробностях разглядеть изгибы ее тела. Интимные части прикрывало боди того же стиля, только темнее. Завершали образ распущенные волосы и черные босоножки на высоком каблуке. Однако публику и папарацци удивил не откровенный наряд знаменитости, а ее расплывшаяся фигура и заметно округлившийся живот.

Кейт, которая всегда отличалась анорексичной худобой, предстала с явно лишними килограммами. Модные критики в пух и прах разнесли образ топ-модели и посоветовали ей, раз уж она перестала следить за собой, носить вещи менее откровенные. Нашлись даже те, кто предположил, что Кейт ждет ребенка. Злопыхатели заявили, что Мосс округлилась из-за слишком развязного образа жизни: она довольно часто позволяет себе лишнюю рюмку алкоголя на светских мероприятиях. К примеру, недавно Кейт так надралась, что ей помогала выйти из здания певица Леди Гага: модель еле держалась на ногах.

Напомним, что у Кейт Мосс были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Несколько лет назад один из таблоидов опубликовал фотографии, где она нюхает нечто, похожее на кокаин, из-за чего многие компании решили разорвать с ней контракт. Чтобы реабилитироваться в карьере, Мосс прошла лечение от наркозависимости.