партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Светлана Светличная покидает Россию

Светлана Светличная покидает Россию

Легендарная актриса, звезда фильма "Бриллиантовая рука" Светлана Светличная в мае отметит круглую дату. Однако в интервью артистка призналась, что на свой юбилей уедет из страны.
прочитано 56558 раз

Светлана Светличная 15 мая отметит 75-летие. Но она не любит свой день рождения, предпочитая не привлекать к себе пристального внимания. Так и теперь предстоящий юбилей легендарная актриса планирует отмечать в Монако, на кинофестивале. В жаркую страну народная артистка поедет одна. Сын со своей семьей останется в Москве. "На свой день рождения хочу уйти в тень. Знаете, как Георгий Данелия сказал: "Кот ушел, а улыбка осталась". Вот я хочу так же. Чтобы помнили, чтобы соскучились", – кокетливо объяснила Светличная.

ПО ТЕМЕ

Неизвестно, ждет ли актриса особых поздравлений, однако она призналась, что в качестве подарков предпочитает цветы и изделия из оникса. "В прошлом году мне подарили шкатулку из оникса. Я этот минерал очень люблю. У меня дома целая коллекция", – цитирует популярную актрису "Собеседник.Ru".

Отметим, что в свои годы Светлана Светличная выглядит великолепно и даже позволяет себе носить мини-юбки. Артистка поделилась отношением к возрасту: "Конечно, быть молодым приятнее. У меня пока все при мне, я могу и бегать, и прыгать. Единственное, сердечко иногда подводит. Только в этом чувствую возраст. Это я к вам пришла в брючках, а так я хожу в мини, причем и на сцене, и за рубежом, и у нас, и в шортах. У меня ноги даже сейчас лучше, чем были в 25 лет. Такая метаморфоза".

Светличная призналась, что в последнее время сама за собой следит, без помощи стилистов. "Вы видите, когда я даю интервью на телевидении, то я в шляпе, то я без шляпы, то я с прической, то в паричке – мне самой нравится быть разной. А одеваюсь и гримируюсь я сама, после того как мы расстались с Русланом Татьяниным, моим стилистом, мы долго работали вместе, но так случилось, мы разбежались, не обвиняя друг друга. Я сама макияж наношу, глазки сама, обесцвечиваю волосы – все делаю сама. И по дому все делаю сама. Так я привыкла", – заявила Светличная.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: