партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Светличная попала в больницу

прочитано 35963 раза

Звезда фильма "Бриллиантовая рука" Светлана Светличная стала жертвой гололеда в Москве. Актриса сломала ногу и руку и была срочно госпитализирована.

ПО ТЕМЕ

Несчастье с блондинкой, покорившей все мужское население СССР ролью Анны Сергеевны в бессмертной комедии "Бриллиантовая рука", случилось средь бела дня. Теперь звезде советского экрана придется отменить премьеру спектакля. "Завтра я решу все вопросы, связанные с гастролями, но скорее всего их придется отменить, – поведала Светличная. – 19 января у меня должна была состояться премьера спектакля, посвященная Владимиру Высоцкому, в Краснодаре".

"Все произошло неожиданно, как снег на голову, – цитируют звезду Life News. – Я возвращалась из магазина домой, возле моего дома идет стройка, объединяют метро и временно проложили тропинку. И вот я на льду поскользнулась. Я руку подставила, а ногу подвернула".

По словам актрисы, на ее счастье рядом оказались добрые люди. "Двое мужчин предложили мне помощь, они же и вызвали скорую, – продолжила актриса. – До моего дома оставалось 100 метров, и я хотела, чтобы они провели меня до квартиры, однако они посмотрели на меня и сказали, что лучше этого не делать и остановили проезжавшую мимо неотложку".

Медики доставили Светлану Афанасьевну в ближайшую больницу. Там выяснилось, что у нее переломы обеих лодыжек левой голени и перелом лучезапястной кости в типичном месте.

Актриса с юмором отнеслась к тому, что несчастный случай уж очень похож на тот, что приключился с одним из героев "Бриллиантовой руки" – проснулся, упал, очнулся – гипс. "Да, упал и гипс, но слава богу не проснулась, я не теряла сознания, – отметила Светличная, – вообще хорошо быть любимой актрисой, слава богу, меня все поддержали, спасибо врачам, вот определили меня в эту палату и попросили задержаться на несколько дней".

О несчастье, приключившемся с ней, Светличная пока не сообщала близким. "То, что я в больнице еще никто не знает, – заявила артистка, – вот только сейчас позвонила и сообщила друзьям".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ