партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Малахова о своей беременности

Жена Малахова о своей беременности

Наталья Шкулева и Андрей Малахов. Фото: GLOBAL LOOK press
Буквально на днях все российские СМИ гудели о том, что популярный телеведущий и шоумен Андрей Малахов готовится стать отцом. Сейчас же слухи о скором прибавлении в семействе прокомментировала его супруга Наталья Шкулева.
прочитано 85750 раз

Жена Андрея Малахова Наталья заявила, что не беременна. "Хочу вам сказать, что я не беременна и пополнения в ближайшее время мы не ждем. Та страница, которую якобы ведет в Instagram Андрей Малахов, – фальшивая. У него есть аккаунт только в Twitter. И хочу заранее предупредить всех: когда мы будем действительно ожидать пополнения, мы официально сообщим об этом во всеуслышание, и не будем делать из этого тайну", – цитирует Наталью Шкулеву издание "Вокруг ТВ".

ПО ТЕМЕ

Напомним, новостью о том, что будто бы Андрей Малахов и Наталья Шкулева скоро станут родителями, обязаны именно Instagram. Именно там, в аккаунте, который якобы принадлежит популярному телеведущему, был опубликован снимок, на котором шоумен обнимает свою любимую супругу. В комментарии к фото стояла подпись: "Большая у нас любовь и будет скоро маленькое счастье!". Поклонники пары возликовали, решив, что жена Андрея скоро подарит ему первенца.

К слову, упорные слухи о беременности Натальи ходили в прошлом году после ужина ювелирного бренда Cartier. Шкулева привлекла к себе внимание папарацци своей фигурой. Репортеры отметили, что супруга телеведущего поправилась в тех местах, которые обычно указывают на "интересное положение". Наталья выбрала для выхода в свет светлое платье в пол с открытыми плечами. Приталенный наряд подчеркнул расплывшуюся талию Шкулевой и ее полные руки. Однако Андрей опроверг эту газетную утку и посоветовал своим поклонникам не поддаваться на провокации представителей СМИ.

Ранее акулы пера, едва увидев свободное платье и намек на округлившийся живот у жены Андрея, сразу же бросались писать, что она беременна. Однако телеведущий связал себя узами брака еще в июне 2011 года, но слухи о скором пополнении в его семье до сих пор не подтверждались.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ