партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Андрей Малахов изменил беременной жене

Андрей Малахов изменил беременной жене

Андрей Малахов и Наталья Шкулева. Фото: instagram.com/natashashkuleva
прочитано 221666 раз

Супруга тележурналиста, ведущего и шоумена Андрея Малахова Наталья Шкулева объявила об измене мужа. Более того, она показала "любовницу" своего благоверного.

ПО ТЕМЕ

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Наталья Шкулева опубликовала "горячее" видео, на котором запечатлен ее супруг Андрей Малахов. Он принимает душ на свежем воздухе, при этом демонстрируя накачанный торс и татуировку на левой груди. При этом у Малахова весьма сладострастный вид. К тому же видеозапись сопровождается томной музыкой. Подписала выложенный материал Шкулева коротко: "Измена".

Стороннему наблюдателю не сразу понятно, с кем же именно изменяет Малахов жене, но далее по записи видно, как внезапно в кадре появляется игрушечная жаба, которую на замедленной съемке целует шоумен. Ее зовут Жанна. Это довольно известный в светской тусовке персонаж, созданный блогером Никой Белоцерковской. Собственно, и сама запись создана именно Белоцерковской, Шкулева лишь сделала копию, выложив у себя это видео.

Между тем многочисленные подписчики продолжают следить за фигурой супруги Малахова и подмечают все новые изменения в стиле Шкулевой. Так, поклонники блондинки отмечают, что ее наряды все больше увеличиваются в размерах. При этом сами супруги не перестают заявлять журналистам, что они не ожидают прибавления в семействе. Однако весьма широкие наряды и то обстоятельство, что Наталья часто снимается по грудь, скрывая все, что ниже, явно говорят об обратном.

Напомним, слухи об интересном положении Натальи Шкулевой появились еще в мае. Тогда в столице прошел званый ужин известного ювелирного бренда Cartier. На мероприятие пришло множество отечественных знаменитостей. Были замечены супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана, дизайнер Александр Терехов, Ида Лоло и многие другие. Однако особое внимание привлекла к себе пара Андрей Малахов – Наталья Шкулева. В частности, несколько располневшая фигура супруги популярного телеведущего. Наталья выбрала для выхода в свет светлое платье в пол с открытыми плечами. Приталенный наряд подчеркнул расплывшуюся талию Шкулевой и ее полные руки. Светские хроникеры тут же зашептались о том, что, возможно, супруга собирается подарить Малахову ребенка. Если эта информация окажется правдой, то для пары он окажется первенцем.

комментарии

Ответить: