партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Аверин раскрыл причину своего одиночества

Аверин раскрыл причину своего одиночества

Звезда телесериала "Глухарь" Максим Аверин совсем скоро отметит сорокалетие. Незадолго до юбилея актер рассказал, почему он до сих пор не женат и не планирует связывать себя узами брака в ближайшее время.
прочитано 41030 раз

На этой неделе, 26 ноября, Максим Аверин отметит юбилей: звезде популярного сериала "Глухарь" исполнится сорок лет. Актер признался, что доволен холостяцкой жизнью и все еще не планирует жениться. По его словам, сейчас главное для него – это работа.

ПО ТЕМЕ

"Думаю, что пока должен увлекать своего зрителя работой. Холостой мужчина намного интереснее женатого – это хитрости профессии. Я интересен, пока остаюсь завидным женихом. Но даже если я женюсь, об этом неблизкие мне люди узнают в последнюю очередь. В жизни должен быть момент интимности", – поделился Аверин в интервью "Телепрограмме".

К слову, девушки, которые уже виделись с Максимом Авериным и общались с ним, могут даже не надеяться на предложение руки и сердца от известного артиста. Он заявил, что с первого взгляда понимает и чувствует, будет ли что-то между ним и женщиной или нет.

"Я никогда не понимал вопроса: "Кто вам больше нравится – блондинки или брюнетки?" Невозможно выбрать человека по визуальным качествам. При первой встрече должен произойти какой-то разряд. Я влюбляюсь исключительно так. У меня не бывает любви с третьего или четвертого взгляда", – сказал он.

Как писали Дни.Ру, Максим Аверин недавно признался, что профессия изменила его и сделала более закрытым. Актер готов отдаваться работе практически полностью, но мириться с обратной стороной славы, связанной с публичностью, он не намерен. "В постели есть место только для двоих, и туда я пускать никого не собираюсь. Раньше в моей квартире кто только не бывал, она засветилась во множестве журналов. Потом я понял, что так нельзя. Существует химия только двоих людей, и ее разрушать нельзя. И туда я пускать никого не хочу", – объяснил актер свое нежелание обсуждать личную жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

1zqjvy'"(){}:/1zqjvy;9
advertising from uralsk
Маладес
1