партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Максим Аверин о новых родственниках

Максим Аверин о новых родственниках

Популярный актер и член жюри шоу "Точь-в-точь" Максим Аверин рассказал в откровенном интервью о работе и личной жизни. Артист признался, что после того, как стал известным, у него внезапно появилось много новых родственников.
прочитано 15802 раза

В конце ноября популярный актер Максим Аверин отмечает круглую дату. Артисту исполняется 40 лет. К собственному возрасту Аверин относится спокойно. "Мне не нравится, когда говорят, что ты выглядишь моложе. Надо выглядеть достойно на свой возраст. Не надо жить прошлым. Можно натянуть кожу, но лета-то в глазах, а не под глазами. С годами наше лицо становится паспортом. На нем написано все, что ты собой представляешь. Странно смотреть на женщин, которые подрезают себе веки и делают удивленный взгляд, как будто еще ничего в жизни не видели, а на самом деле там уже бо-о-ольшая биография. Наверное, когда я соприкоснусь с возрастными проблемами и пойму, что это мешает мне в профессии, то тогда прибегну к медицине, но пока я в этом не нуждаюсь. Главное, во мне много энергии", – отметил артист.

ПО ТЕМЕ

Аверин не скрывает, что после обретения популярности ему стали завидовать. "Раньше я не знал, что такое зависть. Мне казалось, что меня все любят. На деле оказалось по-другому. Меня разрушает, когда очень многие думают, что имеют какую-то монополию на меня. Я от этого устаю. Больно, когда ты доверяешь человеку, а потом оказывается, что он тебя просто использует. Но я научился защищаться. Раньше мне было неловко сказать человеку в лицо правду, потому что я знаю, что она может его ранить, но когда этот человек садится на шею, я ограничиваю с ним общение. Сейчас нашлось очень много людей, в том числе и родственников, которые со мной никогда не общались. Теперь они хотят со мной дружить. Но где они были все эти годы?!" – цитирует Максима Аверина "Собеседник".

Актер очень трепетно относится к матери, а вот с отцом не так близок, как бы того хотел. "Моей маме не за что стыдиться из-за меня. Могу обо всем поговорить с ней, но считаю, что мамам не все надо о нас знать. Как-то раз за столом я рассказал историю о том, как самолет, на котором я летел, был посажен в другом аэропорту. Из-за отказа работы двигателя могла произойти авиакатастрофа. И тут я увидел, как моя мама побелела на глазах. Эта история ее шокировала, хотя прошло уже достаточно времени. С тех пор я осторожен со своими рассказами. C отцом мы не так близки, как хотелось бы. Мне было 16 лет, когда мои родители расстались. Они выясняли свои отношения, а я должен был научиться понимать, что происходит. Можно было бы на них обидеться за это, но я простил и отпустил", – признался артист.

О личной жизни Аверин рассказывать отказывается. Он объяснил: "В постели есть место только для двоих, и туда я пускать никого не собираюсь. Раньше в моей квартире кто только не бывал, она засветилась во множестве журналов. Потом я понял, что так нельзя. Существует химия только двоих людей, и ее разрушать нельзя. И туда я пускать никого не хочу".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: