партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Эштон Катчер оказался самым богатым

Эштон Катчер оказался самым богатым

прочитано 15668 раз

Мила Кунис не прогадала с отцом своего первенца: ее избраннику Эштону Катчеру будет, на что покупать памперсы, ведь он признан самым высокооплачиваемым телевизионным актером. Артист уже третий год подряд возглавляет рейтинг самых богатых голливудских звезд-мужчин.

ПО ТЕМЕ

Как подсчитал журнал Forbes, за последние 12 месяцев Эштон сумел заработать 26 миллионов долларов. Большую часть этой суммы актер получил за съемки в одном из самых рейтинговых телесериалов "Два с половиной человека". Еще Катчер вложил деньги в несколько стартапов, связанных с новейшими технологиями, что тоже принесло ему неплохую прибыль. В связи с тем, что голливудский красавчик устроился инженером-разработчиком в Lenovo, в СМИ поползли слухи о его решении покинуть мир кино и стать вторым Джобсом. Однако многие сомневаются в правдивости информации, ведь Голливуд – это рыбное место, и вряд ли успешный актер в трезвом рассудке станет его покидать по собственному желанию.

Чуть меньше Эштона – 19 миллионов долларов – заработал его коллега по сериалу "Два с половиной человека" Джон Крайер. Такую же сумму получил актер из телемыла "Морская полиция: Спецотдел" Марк Хэрмон.

Миловидный Нил Патрик Харрис из сериала "Как я встретил вашу маму" оказался на четвертом месте с 18 миллионами. Популярный ситком закончился, но поклонники могут за актера не переживать. Стабильный доход ему приносят съемки в рекламе и участие в бродвейской постановке "Хедвиг и злосчастный дюйм", где у звезды главная роль.

Обладатель роскошных волос Патрик Демпси – доктор-красавчик из рейтингового сериала "Анатомия страсти" пришел к финишу с 16 миллионами. Такую же сумму заработал актер из другого телехита "Карточный домик" Кевин Спейси.

Обаятельный блондин Саймон Бэйкер – главная звезда сериала "Менталист" стал седьмым в списке главных богачей Голливуда. В спину ему дышат Джим Парсонс из "Теории большого взрыва", Джейсон Сигел из "Как я встретил вашу маму", Чарли Шин, нашедший свое место в сериале "Управление гневом". Неплохо заработали за этот год сердцеед Джон Хэмм из сериала "Безумцы" и Брайан Крэнстон – звезда телехита "Во все тяжкие".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ