Эштон Катчер продал дом за $10 млн

Новости

Эштон Катчер продал дом почти за $10 млн

прочитано 4239 раз

Дом Эштона Катчера ушел почти за десять миллионов долларов. От продажи шикарного коттеджа актер получил больше миллиона прибыли, поскольку покупал его в 2008 году всего за 8,45 миллиона долларов.

ПО ТЕМЕ

Сначала звезда фильма "Эффект бабочки" снимал его за 50 тысяч долларов в месяц. Поговаривают, что на покупку этого дома претендовал Джастин Бибер, но экс-бойфренд Деми Мур обогнал певца.

Площадь трехэтажного особняка – более 870 квадратных метров. В нем пять спален и восемь ванных комнат. Также в распоряжении нового владельца – бар, массажный кабинет, кинозал и огромный бассейн. Особенностью дома является прекрасный вид на озеро, пишет Realty Today.

Напомним, что звезда экрана Мила Кунис поставила своему возлюбленному ультиматум и заставила его продать шикарный коттедж, посчитав, что Эштону пора избавляться от холостяцкой квартиры и вить общее, семейное, гнездышко. Она пригрозила, что откажется от замужества, если Эштон не пойдет у нее на поводу.

Главный аргумент, который привела Кунис, объясняя свое решение, – беременность. Актриса ждет малыша, и, когда он появится на свет, Миле не очень-то хочется растить его в доме, который рассчитан лишь на заядлого холостяка. Друзья будущей мамы считают, что жилье – пока единственное, что не устраивает звезду в отце ребенка. "Мила обожает в Эштоне все, за исключением его дома. Она считает особняк самым классным в мире, но его просто невозможно приспособить для ребенка! Пока Катчер не найдет подходящее жилье для воспитания малыша, свадьбы не будет. А Эштон же больше всего на свете хочет удовлетворить свою невесту. Он медленно приходит к осознанию того, что ему придется выполнять требования Милы, если он жаждет свадьбу и семью", – сообщил один из друзей пары.

Актеры не так давно обзавелись уютным гнездышком площадью 683 квадратных метра. За дом в элитном районе Беверли-Хиллз Мила и Эштон заплатили 10,2 миллиона долларов. По голливудским меркам это действительно довольно скромный особняк, однако все необходимое для пары и будущего ребенка здесь имеется. В доме – три просторных спальни и четыре санузла, а также огромный бассейн во дворе, что вполне логично, учитывая климат Беверли-Хиллз.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Пропали документы на квартиру: что делать? Пропали документы на квартиру: что делать?

Собственник может стать жертвой мошенников