партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Известный певец потерял семью

прочитано 17377 раз

Популярный в 90-е годы певец Александр Айвазов лишился семьи. Жена и маленький сын оставили его из-за пристрастия к алкоголю. Однако артист не намерен сдаваться: он лег в реабилитационную клинику и пытается вернуть семью.

ПО ТЕМЕ

Александр Айвазов известен такими песнями, как "Лилии" и "Бабочка-луна". Однако сейчас артист мало где выступает, а сейчас и вовсе попал в больницу. Недавно от него ушла жена Ирина с их трехлетним сыном Никитой. Она устала терпеть пьянство мужа. "Допился до того, что каждый день лежу под капельницами. Я сам виноват во всем! Но если Ира пришлет адвоката, никакие документы подписывать не буду. Не хочу с ней разводиться, буду бороться за любовь. Я все осознал и хочу все исправить. Если она меня простит, никогда в жизни больше не притронусь к алкоголю", – поведал артист. 41-летний Айвазов лег в клинику, чтобы вернуть семью.

Артист рассказал о том дне, который оказался последней каплей для жены: "Вернулся домой поздно, буквально ввалился в квартиру, шумел. Никитка спал, а Ира ждала меня, хотела поговорить. Но разговора не получилось, мы сцепились, я нагрубил, она в ответ бросила: "Ну все, хватит, я ухожу". И прямо на моих глазах начала собирать чемодан. Я не поверил, что она всерьез, и ушел спать". Наутро Айвазов не нашел ни жену с сыном, ни их вещей. "Я искал их и у подруг, и у родных, и ездил на машине, и звонил. О том, что Ира с сыном улетела в Сургут, где живут ее родители, даже в мыслях не было! Мне сказала об этом моя мама. Строго посмотрела и добавила: "Ира просила тебе передать, что не вернется", – цитирует Айвазова StarHit.

Горе артист заливал алкоголем. В итоге ему стало так плохо, что он вызвал скорую. Медики поставили ему капельницу. "Раньше я не осознавал, как сильно успел измучить близких своим пьянством. То, что Ира не позвонила мне, чтобы поздравить с днем рождения, для меня страшный знак. А как я по сыну соскучился! Так хочется услышать его голосок. Но, думаю, Ирина не позволит нам поговорить. Она ни разу не ответила на мои звонки. Все еще обижается на меня", – сообщил певец.

Александр и Ирина прожили вместе шесть лет. Он поведал: "У меня было много женщин, но я всегда мечтал найти ту единственную, которая родит мне много детей и с которой я буду счастлив всю жизнь. Я нашел Иру. Только теперь понимаю – она со временем перестала считать, что я способен ощущать ответственность за большую семью. А я всегда мечтал о дочке. Размышляли с Ирой, что Никита подрастет и обязательно заведем второго ребенка". С Ириной смогла связаться только мать певца Галина Александровна. Она рассказала ей, что Александр решил измениться, сейчас активно лечится от пагубного пристрастия.

"Мама говорит, голос Иры смягчился. Она почти плакала, признавшись, что мечтает жить со мной счастливо, как когда-то в начале отношений. Даже пообещала позвонить мне. Вот пройду курс лечения и поеду к Ирочке сам. Извинюсь перед ней и ее родителями. Надеюсь, они меня простят", – выразил надежду Айвазов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: