партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кашпировский в 75 лет развелся с женой

Анатолий Кашпировский. Фото: kashpirovskiy.com
Известный в советское время экстрасенс Анатолий Кашпировский оформил развод со своей супругой после 22 лет совместной жизни. Как оказалось, экс-жена гипнотизера была его ярой поклонницей.
прочитано 31849 раз

После выхода в эфир многосерийного фильма "Чудотворец" в стране снова вспомнили об известном в советское время гипнотизере и экстрасенсе Анатолии Кашпировском. В частности, публика заинтересовалась подробностями личной жизни, о которой сам обладатель экстраординарных способностей предпочитал не распространяться.

ПО ТЕМЕ

Однако в дело вмешались журналисты. Они выяснили, что с первой женой Валентиной Анатолий Кашпировский развелся на пике своей популярности. Родственники супругов в недавнем интервью объяснили, что из-за постоянных выступлений Анатолий и Валентина практически не виделись. Сразу после развода поклонницы Кашпировского заговорили о романе знаменитости с 20-летней девушкой Ириной, регулярно приходившей на его сеансы. В итоге известный целитель и поклонница из Чехии поженились 24 декабря 1992 года.

Однако счастье влюбленных длилось недолго. Первое заявление на расторжение брака Ирина и Анатолий Кашпировские подали еще в 2011 году. С 2005 года супруги не общаются и живут в разных странах. Однако по неизвестным причинам заявление было отозвано. Около месяца назад 75-летний целитель и его супруга, в настоящий момент проживающая в Чехии, официально оформили развод без претензий по разделу имущества после 22 лет брака, сообщает Super.

Между тем отметим, что сам Кашпировский совсем не в восторге от фильма "Чудотворец". "Советский маг" считает, что фильм получился бездарным, и его очень расстроил Бондарчук. "Я увидел его еще много лет назад, я ему всегда симпатизировал, и эта симпатия никуда не исчезла. Только почему он пришел в этот фильм и играет роль, которая соответствует моему образу, моим действиям? Это меня резко смутило. Такой талантливый человек и так себя обескураживает. Но в этом фильме меня нет: ни манеры поведения, ни поступков, ни фактов. Бездарный сценарий! Ведь можно было сделать очень сильный сценарий. Этот фильм обречен на полное забвение", – заявил Кашпировский.

комментарии