партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бондарчук расстроил Кашпировского

Бондарчук расстроил Кашпировского

Анатолий Кашпировский. Фото: kashpirovskiy.com
Известный в советское время экстрасенс Анатолий Кашпировский крайне негативно отреагировал на выход фильма с Федором Бондарчуком в главной роли, где тот играет человека с экстрасенсорными способностями, похожего на Кашпировского. "Советский маг" считает, что фильм получился бездарным, и его очень расстроил Бондарчук.
прочитано 12498 раз

На "Первом канале" стартовал многосерийный фильм "Чудотворец", по сюжету напоминающий историю жизни двух самых популярных экстрасенсов – Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака. Федор Бондарчук, сыгравший прототипа самого известного "мага" СССР, заявил в интервью, что сходство его героя Виктора Ставицкого с Кашпировским отражается лишь в манере одеваться. Однако не только зрители, но и сам Кашпировский заметил сильное сходство.

ПО ТЕМЕ

Кашпировский расстроен тем, что в картине принял участие Федор Бондарчук. "Я увидел его еще много лет назад, я ему всегда симпатизировал, и эта симпатия никуда не исчезла. Только почему он пришел в этот фильм и играет роль, которая соответствует моему образу, моим действиям? Это меня резко смутило. Такой талантливый человек и так себя обескураживает. Но в этом фильме меня нет: ни манеры поведения, ни поступков, ни фактов. Бездарный сценарий! Ведь можно было сделать очень сильный сценарий. Этот фильм обречен на полное забвение", – цитирует Кашпировского Super.

Экстрасенс разнес режиссера фильма Дмитрия Константинова и саму картину в пух и прах. "Еще в прелюдии к этому фильму он дал мне характеристики, где меня обезобразил и оклеветал, и потом создал такой же фильм. На каком таком основании? Он что, задание получил? Купили его? Скорее всего, он получил задание, но попало оно в руки очень бездарного человека – он абсолютно не имеет представления о моем деле. Я немного в недоумении. Знаете, он переступил через черту, а так нельзя. А он сравнивает меня с Чумаком, который даже не врач, вообще никто. Он пытается всеми силами вывести Чумака, но не получится, потому что живы еще люди, которые помнят всю эту клоунаду с причмокиванием", – заявил Кашпировский.

Вспомнил экстрасенс и о других людях, обладающих, по их словам, неординарными способностями. "Юрий Лонго – мистификатор и авантюрист, поднимал из гроба Ленина, вы представляете? Там был его переодетый человек. А в тюрьму его никто так и не посадил. И Чумак-причмокиватель. Что у нас общего? Единственное что, в этот ряд еще Константинова нужно вставить. Как бы он ни трудился, меня он не уменьшит, а себя он уже уменьшил. Еще фильм не начался, а он уже себя уронил", – заключил Кашпировский.

комментарии

Ответить: