партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хазанов высказался о Брэде Питте

Геннадий Хазанов и Брэд Питт. Фото: РИА Новости, ИТАР-ТАСС
прочитано 12118 раз

Популярный артист, художественный руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов стал гостем открытия Московского международного кинофестиваля. Артист повстречал на красной дорожке мировую знаменитость Брэда Питта и заявил, что представить себе не мог, что доживет до этого знаменательного события.

ПО ТЕМЕ

Напомним, накануне, 20 июня, в столице начал свою работу юбилейный 35-й Московский международный фестиваль (ММКФ). По традиции мероприятие проходит под патронажем именитого режиссера Никиты Михалкова. Именно он с супругой Татьяной и генеральным директором ММКФ Натальей Семиной встречал дорогих гостей.

Однако главной звездой вечера стал голливудский актер Брэд Питт, представивший на фестивале свой фильм "Война миров Z". Выход артиста вызвал небывалый ажиотаж среди публики. Он появился перед зрителями в темном костюме, его образ дополняли темные очки и светлые волосы до плеч. Несмотря на звездный статус, Питт не отказал ни одному из своих фанатов, с удовольствием раздавая автографы. Одна из поклонниц так растерялась, стараясь сфотографироваться вместе с актером, что ему пришлось самому взять в руки фотоаппарат и помочь ей сделать снимок. Звезда Голливуда признался, что Россия произвела на него приятное впечатление. "Нам очень понравилась Россия. Мы гуляли с детьми (Шайло и Захарой) по Красной площади, потом вместе зарисовывали ее. Русские люди очень добродушные и приятные. Я успел пристраститься к русской икре – это безумно вкусное угощение. Я уже даже успел объесться", – цитирует откровения Брэда Питта Heat.ru.

Отметим, что и отечественные звезды с нетерпением ожидали прибытие голливудской знаменитости. Так, буквально потряс светских хроникеров своим откровенным признанием популярный артист, художественный руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов, так же отметившийся на красной дорожке кинофестиваля. "Я не мог себе представить, что доживу до момента, когда увижу живого Брэда Питта!" – заявил Хазанов. Однако на самом ли деле отечественный артист так был рад встрече с заморским гостем или это высказывание оказалось остроумной шуткой, журналисты так и не поняли.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ