партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Голубкина в свадебном платье на ММКФ

Голубкина в свадебном платье на ММКФ

прочитано 19001 раз

Популярная российская актриса Мария Голубкина выделилась на красной дорожке открытия ММКФ-2013. Артистка почему-то выбрала для выхода в свет свадебное платье с длинной фатой.

ПО ТЕМЕ

Накануне, 20 июня, в столице начал свою работу юбилейный 35-й Московский международный фестиваль (ММКФ). По традиции мероприятие проходит под патронажем именитого режиссера Никиты Михалкова. Именно он с супругой Татьяной и генеральным директором ММКФ Натальей Семиной встречал дорогих гостей.

Одними из первых на красной дорожке фестиваля появились Светлана Ходченкова, выбравшая для выхода в свет открытое платье в пол желто-черного цвета, Екатерина и Александр Стриженовы с дочерью Александрой, Равшана Куркова вместе со своим возлюбленным Ильей Бачуриным. Светские хроникеры и многочисленные фотографы отметили, что многие отечественные звезды предпочли в этот летний вечер наряды черного цвета. В темных платьях отметились Анна Чиповская, та же Равшана Куркова, Дарья Субботина, Анна Горшкова, Алика Смехова, Марина Александрова, Марианна Максимовская, Ольга Сутулова и другие.

Не обошлось и без критических замечаний от модников, которые с особым вниманием разглядывали наряды дам. Кому-то не понравилось будто сползшее со своего положенного места платье-бюстье Равшаны Курковой, кто-то не оценил черное платье со шлейфом молодой Анны Чиповской (якобы старит актрису), а от нарядов Екатерины Одинцовой и Оксаны Кутузовой вовсе впали в шок. У первой фиолетовое платье слишком акцентировало внимание на пышной груди, у второй ее нежный пастельный наряд и вовсе назвали "ночнушкой".

Однако больше всех удивила актриса Мария Голубкина. По неизвестной причине она пришла на красную дорожку в подвенечном платье с фатой. Почему популярная артистка выбрала для выхода в свет именно такой наряд, она не уточнила.

Разумеется, главной звездой вечера стал голливудский актер Брэд Питт, представивший на фестивале свой фильм "Война миров Z". Выход артиста вызвал небывалый ажиотаж среди публики. Он появился перед зрителями в темном костюме, его образ дополняли темные очки и светлые волосы до плеч. Несмотря на звездный статус, Питт не отказал ни одному из своих фанатов, с удовольствием раздавая автографы. Одна из поклонниц так растерялась, стараясь сфотографироваться вместе с актером, что ему пришлось самому взять в руки фотоаппарат и помочь ей сделать снимок.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ