партнеры
Четверг
26 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Питт высказался об операции Джоли

прочитано 41117 раз

Популярный голливудский актер Брэд Питт выступил с комментариями относительно операции своей гражданской супруги, актрисы Анджелины Джоли, которая на днях призналась в том, что удалила себе грудь. Артист назвал ее решение героическим и рад, что теперь ничто не угрожает ей.

ПО ТЕМЕ

Не успела мировая общественность прийти в себя после перенесенного шока от признания Анджелины Джоли, как с комментариями выступил ее супруг Брэд Питт. Он назвал решение Анджелины сделать операцию "героическим". "Все, что я хочу для нее – это чтобы она прожила долгую жизнь без болезней со мной и нашими детьми. Это счастливый день для нашей семьи", – цитирует Брэда Питта "Комсомольская правда". Более того, голливудский красавчик отметил, что считает настоящими героинями не только Анджелину Джоли, но и всех женщин, решившихся на такую операцию.

Напомним, 37-летняя артистка Анджелина Джоли призналась, что удалила обе груди из-за высокого риска развития рака. Дело в том, что в возрасте 56 лет, после десяти лет бесплодной борьбы, от рака молочных желез умерла мать Анджелины Джоли. После медицинского осмотра выяснилось, что и сама актриса является носителем "ракового" гена BRCA1. "Мои врачи выяснили, что у меня 87% риск развития рака молочной железы и 50% – яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше, да и операция на яичниках более сложная..." – написала в своей статье в известном американском издании актриса.

По словам Джоли, в конце апреля она закончила все необходимые медицинские процедуры, которые продлились в общей сложности три месяца. Все это время Анджелина усиленно работала, поэтому никто даже не догадался, через какие трудности пришлось ей пройти. После удаления молочных желез врачи подтвердили, что риск развития рака у артистки снизился до 5%.