партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Питт пытается защитить имидж Джоли

Питт пытается защитить имидж Джоли

прочитано 37311 раз

Голливудский актер и многодетный отец Брэд Питт отчаянно пытается купить старые фотографии своей любимой женщины Анджелины Джоли, где на снимках она позирует топлес. На одном из них голливудская актриса изображена с белоснежной лошадью.

ПО ТЕМЕ

Не публиковавшиеся ранее снимки под названием Horseplay, которые сделал в 2001 году знаменитый фотограф Дэвид Лашапель для глянцевого журнала, выставлены на аукционе Christie's. По прогнозам букмекеров, редкие фото актрисы уйдут с молотка за 35-55 тысяч долларов, передает StarHit.

Брэд готов заплатить любую сумму, чтобы получить снимки. Он находит фото очень сексуальными. По мнению актера, на них виден свободный дух Джоли. Однако от татуировки Анджелины, которая посвящена ее бывшему мужу Билли Бобу Торонтону, он не в восторге.

Один из снимков действительно неповторимый, так как на нем можно заметить уже несуществующую татуировку на теле звезды – дракона и надпись Billy Bob. Эта татуировка была сделана в честь экс-супруга Джоли, актера Билли Боба Торнтона. Татуировка была сведена после развода звездных супругов.

Снимки Питт хочет сохранить для себя, но также и для того, чтобы защитить новый образ актрисы. Сейчас Джоли воспринимают как заботливую мать шестерых детей и представителя ООН по делам беженцев.

Отметим, что 15 мая на аукционе Christie's в Лондоне будут выставлены не только снимки Джоли. Этюды под названием Horseplay изображают полуобнаженную Анджелину. B нагрузку к Horseplay продается черно-белое фото со свадьбы Джоли и Бреда Питта, опубликованное в 2005 году. Его оценивают всего в 15 тысяч долларов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ