партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лагутенко стал водителем

прочитано 11319 раз

Солист группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко сменил профессию. Артист стал обычным водителем троллейбуса.

ПО ТЕМЕ

Илья Лагунетко не перестает удивлять своих многочисленных поклонников. Недавно популярный исполнитель решил сменить профессию и стать обычным водителем троллейбуса. Новое ремесло вошло в копилку артиста, успевшего побывать не только певцом, но и востоковедом, переводчиком, писателем, художником, штурманом парусного судна.

Трамвайно-троллейбусный парк Владивостока решил поддержать артиста и предложил ему должность водителя на маршруте номер 4, идущем во Владивостоке от остановки "Фуникулер" до остановки "Чайка". Лагутенко не пришлось даже учиться в ПТУ (где обычно обучают водителей), ему хватило нескольких поездок с инструктором ТТП (трамвайно-троллейбусного парка), передает сайт газеты "Комсомольская правда". Сообщается, что артист уже приступил к своим новым обязанностям.

Не успели поклонники творчества Лагутенко прийти в себя от этой новости, как выяснилось, что исполнитель стал водителем троллейбуса только в клипе на новую песню, которая носит название "Четвертый троллейбус". "Четвертый троллейбус" – это переплетение прошлого и будущего. Воспоминания о 80-х, когда во Владивостоке зарождалась рок-культура, воспитавшая многих музыкантов", – отметили на официальном сайте группы.

Упоминание "Листьев травы", "Туманного стона" не жителям Приморья не скажет ни о чем. Для местных – это названия групп, для остальных – просто строчки песни. Также в композиции упоминаются названия дальневосточных растений: женьшень, багульник, элеутерококк, дикий чеснок (черемша).

Сам Лагутенко рассказал: "Троллейбус – это официальное средство передвижения мумий-троллей. Соответственно, есть мумийбас или троллейбас, ходит он по разным маршрутам... В общем-то, песня, она как раз о том, как все мы, рок-музыканты, садимся в один троллейбус и движемся-движемся навстречу новым приключениям и своим давнишним мечтам".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ