партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Шелест придумала дочке звучное имя

прочитано 30540 раз

Популярная ведущая Ольга Шелест определилась с именем для своей новорожденной дочери. Она решила назвать малышку звучным именем Муза.

ПО ТЕМЕ

Новостью поделилась соведущая Ольги Шелест по передаче "Девчата" Анастасия Голуб. "Поздравляю Ольгу! Я несказанно счастлива, что в этом мире появился человек с именем Муза. Я вчера об этом узнала и подумала, как круто звучит! И красиво, и интересно! Кстати, мои друзья удивились такому необычному выбору, на что я им ответила: "А вот я помню, что у моей бабушки была подруга Муза, и у моей прабабушки была подруга Муза!" Это имя пришло из каких-то давних, очень ностальгических времен, когда девочек так называли. Уверена, что ребенок будет расти в абсолютно счастливой в семье, где есть любовь. И мне кажется, что Оля будет потрясающая мать, потому что она – замечательный, добрейшей души и теплоты человек", – цитирует Анастасию Голуб "Экспресс-газета".

Напомним, что Ольга Шелест впервые стала матерью 1 ноября. Новорожденная малышка появилась на свет в Америке. Своей радостью Ольга Шелест поделилась с многочисленными друзьями и коллегами, подписанными на ее аккаунт в социальной сети Instagram. Телеведущая опубликовала фотографию, на которой изображены букет цветов и воздушный шарик розового цвета. На шарике на английском языке коротко написано: "Поздравляем. Это девочка".

О беременности 36-летней телеведущей стало известно в июле этого года во время показа Christian Dior на Красной площади. На мероприятие Ольга пришла в белом длинном платье в пол, подчеркивающем округлившийся животик. Со своим супругом Алексеем Тишкиным Ольга Шелест вместе уже более 15 лет, однако они до сих пор так официально и не оформили отношений.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ