партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Почему Шелест не выходит замуж

прочитано 90788 раз

Популярная теле- и радиоведущая, вечно позитивная и активная Ольга Шелест находится в гражданском браке уже на протяжении более 15 лет. Однако почему ни она, ни ее супруг Алексей Тишкин так и не оформляют свои отношения официально, Ольга рассказала в интервью.

ПО ТЕМЕ

"Недавно обсуждали тему свадеб в "Девчатах" и выяснили, что Митрофанова против ужаса с пьяными родственниками, у Туты была тихая семейная вечеринка, а Алла Довлатова умудрилась сыграть две свадьбы! А я поняла, что это грандиозное событие требует большего количества свидетелей, чем есть у нас с Алексеем на данный момент. Недавно пересматривала свадебный альбом родителей и поймала себя на мысли, что мне хотелось бы произнести им тост, крикнуть "горько", но я всего этого уже лишена. Вот родятся дети, а то и внуки, вот тогда и погуляем!" – цитирует Ольгу Шелест "Антенна".

Ведущая отметила, что ее родители и родители мужа спокойно относятся к решению своих детей и не торопят их. Ольга отметила: "Мне до сих пор даже ярые сторонники официального брака так и не смогли объяснить, для чего это нужно. "Ну как, ты же будешь жена", – говорят подруги. А кто я ему сейчас? Жена и есть, я же ему носки стираю… "Ну это как бы новый этап в отношениях", – утверждают другие. Да у нас что ни день – новый виток, куда больше? "Если мужчина не женится, значит, оставляет себе путь для отступления", – пугают третьи. Что-то Алексей 15 лет отступает, никак отступить не может. Люди делают из штампа в паспорте какой-то культ, а на самом деле любой юрист объяснит: это обыкновенный юридический договор о расторжении брака в будущем. То есть когда вы будете расставаться, то уйдете с половиной".

К слову, Ольга сообщила, что у них все имущество общее. "Я полностью доверяю Алексею, потому что видела, как он ведет себя в разных ситуациях. Убеждена: этот человек никогда не станет вести себя как свинья по отношению ко мне. Больше чем уверена, если я скажу: отдай все – отдаст безоговорочно. Но прикол в том, что я так никогда не скажу. Он мой муж, данный судьбой, я сделаю все, чтобы мы жили долго и счастливо", – призналась Шелест.

Однако ведущая все же предположила, что будет, если они с Алексеем разойдутся: "Если вдруг так случится и нам придется расстаться, думаю, мы договоримся по всем вопросам, более того, будем поддерживать друг друга и дальше. 15 лет невозможно выкинуть на помойку. Мы ведь так повязаны друг с другом".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ