партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркоров унизил Заворотнюк

Киркоров унизил Заворотнюк

Филипп Киркоров и Анастасия Заворотнюк. Фото: GLOBAL LOOK Press
прочитано 85574 раза

Популярный исполнитель Филипп Киркоров на съемках украинского шоу повел себя довольно неприятно. Артист внезапно высказался в адрес ведущей, актрисы Анастасии Заворотнюк, нелестно отозвавшись о ее умственных способностях.

ПО ТЕМЕ

Довольно неожиданный и неприятный инцидент произошел еще несколько дней назад, однако известно о нем стало лишь сейчас. На съемках украинского телевизионного шоу Як дві краплі ("Как две капли") поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров и популярная актриса, звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк участвовали вместе. Причем певец являлся одним из судей, а артистка – ведущей.

После выступления Ирины Розенфельд, которая представила свой образ Жанны Агузаровой, Филипп Киркоров взял слово, чтобы прокомментировать номер. Обсудив выступление артистки, отечественная знаменитость начал пристально смотреть на Анастасию Заворотнюк. Актриса заметила это и спросила: "Филипп, чего это ты на меня так смотришь?" На что артист ответил не очень приятными словами. "Я смотрю, дорогая моя, и думаю, что мозг на 80% состоит из жидкости. Это факт. Мало того, что у некоторых она – тормозная, так многим ее еще и недолили. Это тоже факт", – цитирует Филиппа Киркорова РБК-Украина.

Можно только представить удивление Заворотнюк, которая даже не сразу нашлась, что ей ответить на слова Киркорова. Однако щекотливую ситуацию спас сам исполнитель. Он спохватился: "Это я не о тебе, любовь моя. Это так... На меня нахлынуло".

Отметим, что Филипп Киркоров то и дело попадает в неприятные ситуации. Недавно находясь в Киеве поп-король оскандалился из-за собственной охраны. После выступления Киркоров отдыхал в одном из местных ресторанов. На выходе его ждали многочисленные журналисты. Один из фотографов подбежал к артисту и попытался запечатлеть его на камеру. Однако это очень не понравилось охране певца. Секьюрити оттащили корреспондента от Киркорова, а самого поп-короля усадили в машину. После того как тот уехал, охранники швырнули в голову фотографа бутылку. Она, попав в цель, отскочила в другого корреспондента, после чего влетела в окно ресторана и разбила его. В итоге желание заснять Киркорова окончилось для фотографа печально. От ресторана его увезли в больницу с разбитой головой.

комментарии

Ответить: