партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров пережил землетрясение

прочитано 18411 раз

Популярный исполнитель Филипп Киркоров стал свидетелем природного катаклизма. Артист рассказал о том, что в Кишиневе его настигло настоящее землетрясение.

ПО ТЕМЕ

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров колесит по миру со своими гастролями. Находясь в Кишиневе, певец решил поделиться со своими читателями в социальной сети Twitter несколько тревожной новостью. "Мы только что пережили землетрясение в Кишиневе! Неприятное чувство, скажу вам!" – рассказал популярный исполнитель. Многочисленные поклонники тут же отреагировали на запись своего кумира и стали на все лады его успокаивать, радоваться, что с Филиппом все в порядке, и поддерживать его.

Отметим, что в последнее время Киркоров то и дело попадает в неприятные ситуации. Буквально несколько дней назад, находясь в Киеве, поп-король оскандалился из-за собственной охраны. Напомним, что после выступления Киркоров отдыхал в одном из местных ресторанов. На выходе его ждали многочисленные журналисты. Один из фотографов подбежал к артисту и попытался запечатлеть его на камеру. Однако это очень не понравилось охране певца. Секьюрити оттащили корреспондента от Киркорова, а самого поп-короля усадили в машину. После того как тот уехал, охранники швырнули в голову фотографа бутылку. Она, попав в цель, отскочила в другого корреспондента, после чего влетела в окно ресторана и разбила его. В итоге желание заснять Киркорова окончилось для фотографа печально. От ресторана его увезли в больницу с разбитой головой.

Впрочем, и сам Филипп Киркоров отличается буйным нравом. Он умудряется поругаться не только с представителями прессы, но и коллегами по сцене. Так, артист до сих пор не примирился с рэпером Тимати, ссора с которым стала достоянием общественности, так как разворачивалась в Интернете. Тимати отметил, что считает выбор победителей десятой церемонии награждения премии "Муз-ТВ" "неадекватным", и предложил свою версию триумфаторов. Киркоров ответил Тимати в довольно поучительном тоне, который тот не смог выдержать, в результате назвав Филиппа "чучелом" и отметив, что он не из его "петушиной обоймы". Киркоров, выдержав паузу, чтобы скандал немного поутих, грустно отметил, что разочаровался в Тимати. В итоге отечественный шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря: те, кто за Тимати, и те, кто за Киркорова. Лишь немногие предпочли держать нейтралитет и умоляли не выносить размолвки на всеобщее обозрение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: