партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родившая Миддлтон обнажила живот

Кейт Миддлтон. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
прочитано 35973 раза

Герцогиня Кембриджская, молодая мамочка Кейт Миддлтон, приняла участие в благотворительном мероприятии. Супруга британского принца Уильяма не только впервые вышла в свет без сопровождения своего мужа, но сыграла в волейбол и буквально поразила публику великолепной физической формой. Особо внимательные даже заметили, как в процессе игры у Кейт обнажился живот.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что первенец принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин принц Джордж Луи Александр появился на свет 22 июля в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика – 3,8 килограмма. Его уже окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории".

Буквально на следующий день после родов Кейт Миддлтон вместе с мужем принцем Уильямом показала мировой общественности новорожденного сына. Светские хроникеры тут же отметили, что под просторным голубым платьем в горошек герцогини виден невооруженным глазом большой живот. Тогда обсуждалось, что Кейт придется долго и упорно худеть, а некоторые зубоскалили, что наверняка останутся растяжки. Однако не прошло и полугода, как Кейт Миддлтон вышла в свет, продемонстрировав идеальную фигуру. Окончательно убедила всех в своих точеных формах Кэтрин на недавно прошедшем благотворительном мероприятии. Новоиспеченная мамочка посетила его в гордом одиночестве и выбрала для выхода повседневный стиль одежды: синие обтягивающие джинсы, полосатую кофту, пиджак. Завершали образ туфли на большой танкетке. Интересно, что такой вид не помешал Кейт сыграть в волейбол.

"Она играла на высоких платформах, это просто невероятно, так играть на каблуках. Она играла очень хорошо, быстро все поняла. Я очень горда тем, что мне довелось сыграть с ней", – цитирует капитана команды 16-летнюю Грейс Лазард "Комсомольская правда". А особо внимательные журналисты (не без помощи папарацци) умудрились рассмотреть обнажившийся в ходе игры животик Миддлтон. Назло недоброжелателям, Кейт доказала, что выглядит прекрасно: плоский живот без лишней жиринки и растяжки.

После игры Кейт со всеми игроками своей команды попрощалась за руку и покинула мероприятие. Ведь сейчас главным событием в ее жизни является подготовка к крестинам сына Джорджа. Вообще, по традиции крестными становятся члены королевской семьи. Однако Уильям и Кейт решили по-своему. Они выбрали в крестные своих друзей: Фергуса Бойда, Эмилию де Эрлангер и Хью Ван Катсема.

комментарии