партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тине Канделаки сделали предложение

прочитано 31228 раз

Известная телеведущая, журналистка, продюсер и общественный деятель Тина Канделаки до сих пор остается одинокой мамой, на руках которой двое детей. Однако, судя по последним событиям, скоро она расстанется со своим одиночеством.

ПО ТЕМЕ

Недавно Тина Канделаки порядком удивила своих многочисленных поклонников, выложив на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию своей правой руки, на безымянном пальчике которой находилось очень красивое кольцо с изумрудом посередине и бриллиантами по краям. Однако куда более эффектно звучала приписка к снимку: "Соглашаться?"

Фотография произвела настоящий фурор. Тут же последовали советы от фанатов телеведущей. Кто-то говорил, что нечего сомневаться и надо говорить "да". Кто-то, наоборот, заявлял, что, мол, если спрашиваете, значит, говорите "нет".

Интересно, что сама Канделаки упорно отмалчивается на вопросы тех, кто интересуется, что это за таинственный поклонник. Другие требуют еще каких-нибудь доказательств любви, например, дачи на Карибах. Пожалуй, одной из самых чистосердечных записей на страничке Тины оказалась эта: "Тина, пожалуйста, потом все-таки сообщите народу, согласились вы или нет. Мы волнуемся!:)"

Между тем в своих последних интервью Тина Канделаки бескомпромиссно заявляла, что не собирается в ближайшее время выходить замуж. Причиной такого решения являются ее дети-подростки. "Отношения – это время и труд. У нас у всех внутри – большие "хотелки", но нужно соизмерять и свои возможности. Я понимаю, что сейчас не время для моих романтических увлечений. Но это потому, что дети находятся в подростковом возрасте, а я не так давно развелась", – говорила Канделаки. Тина считает, что дети должны повзрослеть и тогда у нее появится время для себя и возможность выйти замуж во второй раз.

комментарии

Ответить: