партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тина Канделаки отложила свадьбу

прочитано 37812 раз

Телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки дала откровенное интервью, в котором рассказала, что, несмотря на полную самореализацию, у нее на первом месте личная жизнь. Она призналась, что у нее, как и у всех, есть большие "хотелки".

ПО ТЕМЕ

Канделаки работает и телеведущей, и продюсером, является владелицей ресторана и хозяйкой производящей телекомпании. Кроме того, Тина стала еще и членом Общественной палаты. Хватает ли у нее времени на личную жизнь – она рассказала в интервью "Московскому комсомольцу".

Несмотря на высокие должности, Тина проводит со своей командой много времени и слишком тесно общается с ней, чтобы ее звали по имени-отчеству. Канделаки призналась, что у нее большая сфера интересов. Чтобы немного разгрузить мозги, она с удовольствием занимается танцами и следит за питанием.

Тина рассказала, что, несмотря на большую занятость и почти полную реализацию в карьере, она ставит на первое место семью: "Как может карьера сравниться с семьей? Карьера важна для реализации, но она не является эквивалентом счастья. Семья — это фундамент, тыл, корневая система, без которой даже самые зеленые листочки в мире не стоят и ломаного гроша".

В понятие личной жизни Канделаки вкладывает своих детей Меланию и Леонтия. Для романтических отношений сейчас не самый подходящий момент, говорит она: "Отношения — это время и труд. У нас у всех внутри — большие "хотелки", но нужно соизмерять и свои возможности. Я понимаю, что сейчас не время для моих романтических увлечений. Но это потому, что дети находятся в подростковом возрасте, а я не так давно развелась".

Тина считает, что дети должны повзрослеть и тогда у нее появится время для себя и возможность выйти замуж во второй раз. "Я смогу понять, чего сейчас хочу от отношений. Насколько полноценными они могут быть. Теперь я точно спешить не буду", – сказала Канделаки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ