партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рома Жeлудь стал блондином

None
прочитано 16953 раза

Популярный в Интернетe певец Рома Жeлудь продолжает шокировать поклонниц не только своими сообщениями в Twitter. На этот раз подросток решил кардинально сменить имидж.

ПО ТЕМЕ

Рома Жeлудь то рефлексирует, то пишет депрессивные твиты, то выкладывает личные фотографии, порой весьма откровенные. На этот раз он опубликовал снимок, на котором изображен с белым цветом волос.

"Сегодня я Карл Лагерфельд" – так подписал фото певец. После этого он опубликовал еще несколько фотографий в разных ракурсах, подписав их: "Как-то так сегодня...", "Я ледяной Кай, оукай?" После этого Желудю пришлось отбиваться от массовых сообщений поклонниц.

Шокированные девушки писали ему о том, что он сменил цвет волос. Но Рома успокоил всех одним твитом: "Успокойтесь, это спрей для волос".

Певец также не забыл поделиться своими осенними мыслями: "Осень заводит мой будильник на восемь, делает кофе в два раза крепче, мне, правда, становится легче", "Я люблю зеркала и тишину", "Никто не поймет, что творится у тебя в голове, даже ты сaм", "Все такие мечтают о море, а я в горы и на холмы хoчу".

Напомним, молодая восходящая звезда Рома Желудь буквально "порвал" Интернет в России. Девочки-подростки совершенно сходят с ума по отечественному красавчику, составившему конкуренцию американскому "аналогу" Джастину Биберу и Максу +100500. "Желудь" – это перевод английского слова acorn, которое является его псевдонимом.

Парень получил известность благодаря IT-технологиям. Рома делает ролики в формате веб-шоу, которые получили просто потрясающий успех. На парня работает и его приятная внешность. Интересно, что в видео Желудя участвуют не только он сам, но и его мама, и подруги. Так или иначе, в Рунете ролики Ромы Желудя смотрят сотни тысяч человек, а некоторые видео – миллионы.

комментарии