партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Рома Желудь грозит суицидом

прочитано 41424 раза

Молодой исполнитель и шоумен Рома Желудь, прославившийся благодаря роликам в Интернете, переживает настоящую подростковую депрессию. У парня проблемы с родителями, друзьям которых не нравится творчество Ромы.

ПО ТЕМЕ

Рома Желудь решил поделиться со своими многочисленными поклонниками, подавляющее число которых – девочки-подростки, проблемами с родителями. Оказывается, между ними назрел нешуточный конфликт, следствие которого может стать самым печальным. В своем микроблоге начинающий артист без всяких вступлений заявил: "Мне кажется, я скоро свихнусь, родной отец говорит, что ему стыдно, что его друзья обо мне говорят плохо, я же не елка, чтобы всем нравится".

Далее следует куда более тревожная запись, в которой юный Рома Желудь заговорил о суициде: "Самые частые случаи суицида случаются именно тогда, когда родители говорят такие вещи своим детям. Я уже больше не могу это терпеть". Вот тут уже фанаты Желудя всерьез встревожились и стали в один голос утешать паренька.

Однако Рома все никак не мог успокоиться: "Каждый день одно и то же. Я ненавижу то, что хотят сделать из меня мои родители. Я искренне надеюсь, что мои чокнутые родители прочитают мой твиттер и сделают выводы". Вскоре же молодой любимчик девочек-школьниц немного пришел в себя и подумал, что разбираться надо не с родителями, а с теми людьми, которые, по его словам, наговаривают на него "предкам".

Этой мыслью он снова поделился с читателями своего микроблога: "Когда я вырасту, лично уничтожу всех тварей, которые за спиной решают вопросы и накручивают х…ню обо мне моим родителями, аминь. Я больше ничего никогда никому не расскажу. Я мог бы стать отличным снайпером".

Напомним, молодая восходящая звезда Рома Желудь буквально "порвал" Интернет в России. Девочки-подростки совершенно сходят с ума по отечественному красавчику, составившему конкуренцию американскому "аналогу" Джастину Биберу и Максу +100500. "Желудь" – это перевод английского слова acorn, которое является его псевдонимом.

Парень получил известность благодаря IT-технологиям. Рома делает ролики в формате веб-шоу, которые получили среди девочек-подростков просто потрясающий успех. На парня работает и его приятная внешность. Интересно, что в видео Желудя участвуют не только он сам, но и его мама, и подруги. Так или иначе, в Рунете ролики Ромы Желудя смотрят сотни тысяч человек, а некоторые видео – миллионы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: