партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева ушла к Прохорову

прочитано 62460 раз

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева готова вступить в партию Михаила Прохорова, если он позовет ее. Певица уверена, что начинающий политик знает, как изменить жизнь в России к лучшему.

ПО ТЕМЕ

Свои соображения Пугачева высказала в интервью газете "Комсомольская правда". Примадонна отметила, что давно не интересовалась политикой и только фигура Прохорова вновь привлекла ее внимание. Алла Борисовна утверждает, что давно знает бизнесмена и испытывает за него одновременно и радость, и тревогу. Певица пошутила, что он не может быть плохим человеком, так как вырос на ее песнях.

Пугачева считает лидера "Правого дела" настоящим мужиком. Она убеждена, что Прохоров – патриот и знает, как исправить недостатки и помочь стране. "Политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей", считает звезда. Она заявила, что готова поддержать "Правое дело", если сам Прохоров позовет ее.

Главу "Правого дела" Пугачева считает человеком дела. "Я Мишу знаю – это великий труженик. С тяжелой, в принципе, судьбой. Он рано остался без родителей, и все сам, сам. И именно своим трудом заработал эти деньги. Он не воровал и не будет воровать! Насколько я его знаю и почему я ему верю: для него всегда был главным человек", – сказала примадонна.

В настоящее время Алла Борисовна находится в Крыму на международном песенном конкурсе молодых исполнителей "Крым мьюзик фест", художественным руководителем которого она является. Россию на конкурсе представит участница телевизионного проекта "Фактор А" Виктория Черенцова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ