партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В Подмосковье ограбили Домогарова

прочитано 23833 раза

В Подмосковье была разграблена дача популярного российского актера Александра Домогарова. По информации местных жителей, все ценные вещи из здания вынесли бомжи.

ПО ТЕМЕ

Соседи по садовому товариществу рассказали, что дача, доставшаяся актеру с братом по наследству от отца, находится в крайне запущенном состоянии. При этом Домогаров не находит времени, чтобы навести порядок в доме, в котором вырос.

"Нужна ему эта дача. У него уже и другая есть. В этой-то уже и полы сгнили", – указал местный старожил. По словам соседа, у дачников из-за заброшенного дома постоянно возникают проблемы: "Его дом бомжи облюбовали, растаскали почти все вещи, того гляди – подожгут! И остальные дачники из-за этого артиста пострадают", – поведал мужчина.

Соседей возмущает и то, что никто из наследников не платит кооперативу взносы. "Говорят, между братьями давний спор. Родители им оставили наследство на двоих, а они не могут определиться, кто из них хозяин", – цитирует старожила издание "Экспресс газета".

Как вспоминают дачные соседи, Александр еще с юности любил погулять и водил дружбу с выпивающей компанией. Впоследствии, после первых ролей в кино, актер стал сторониться своих недавних загородных приятелей, а потом и вовсе перестал появляться на даче.

Между тем в последнее время новости об Александре Домогарове носят, к сожалению, в основном скандальный характер. Как писали Дни.Ру, недавно актер попал в поле зрения прессы из-за грубой сцены, устроенной звездой на светском мероприятии. Народного артиста России возмутил вопрос журналистки, влюблен ли он в кого-нибудь, и он не нашел ничего лучшего, как накричать на представительницу прессы, присовокупив к этому матерную ругань.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ