партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Домогаров тайно женился на молодой

прочитано 43393 раза

Признанный сердцеед Александр Домогаров наделал шума в театральной тусовке, объявив о своей женитьбе. На днях артист отмечал свое 48-летие в небольшом ресторане в узкой компании друзей. Там же присутствовала молодая возлюбленная актера Лариса Черникова. Обняв свою девушку, Домогаров поверг в шок своих близких, заявив: "А мы поженились".

ПО ТЕМЕ

Как сообщает "Экспресс-газета", Александр решил жениться тайно, без ненужной огласки. Влюбленные зарегистрировали свои отношения в ближайшем к поселку Зеленая горка загсе по месту жительства актера. Поговаривают, что такая срочность и секретность объясняются беременностью избранницы звезды. Сейчас молодожены отдыхают у моря на одном из лучших мировых курортов.

До свадьбы Домогаров прожил с Ларисой год. 27-летняя москвичка не имеет отношения к миру кино и театра. У девушки нет высшего образования, потому как она всю жизнь занимается самостоятельным обучением. Также новоиспеченная жена Домогарова с детства изучала три языка в московской школе при ЮНЕСКО.

Девушка питает страсть к горнолыжному спорту, к которому со временем приобщила и Александра. До Ларисы к здоровому образу жизни артист относился скептически. Влюбленные встретили Новый год на одном из горных спусков Швейцарии.

Домогаров впервые появился на людях со своей пассией прошлой осенью на премьере кинокартины "Последнее воскресенье". После сеанса Александр и Лариса в числе первых вышли из кинотеатра и уехали вместе. Ради возлюбленного девушка перекрасилась из брюнетки в блондинку и сменила прическу.

Для Домогарова это четвертый брак. Как уже писали Дни.Ру, первой женой актера была Ирина Гуненкова, второй – Наталья Сагоян. Обе женщины родили Александру сыновей. Старший сын актера Дмитрий погиб в ДТП 7 июня 2008 года.

Домогаров со всеми бывшими женами в хороших отношениях. Особенно тепло актер общается с первой супругой Ириной и третьей – актрисой Натальей Громушкиной. Ирина с сыном Александром бывают в квартире артиста на Берсеневской набережной в Москве чаще его самого. Громушкина же называет Домогарова отцом своего сына Гордея, хотя ребенок появился на свет после того, как Александр и Наталья развелись.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ