партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Андрейченко молодой бойфренд

прочитано 56150 раз

Актриса Наталья Андрейченко, прославившаяся ролью Мэри Поппинс, 3 мая отмечает 55-летний юбилей.

ПО ТЕМЕ

Накануне в одном из интервью артистка рассказала, что у нее сейчас отличное настроение, потому что она снова влюблена, у нее появился молодой бойфренд. А влюбленность придает ей желание быть еще красивее.

"Я сейчас в Америке, где и отмечу день рождения в кругу друзей. Что себе желаю? Хороших работ в кино", – цитирует Наталью "Комсомольская правда".

Стоит отметить, что Андрейченко всегда выделялась из множества советских актрис эффектной внешностью. Первой ее картиной была "Сибириада" Андрея Кончаловского. "Высокая, статная, круглая вся, как яблоко, крепкая – укусить невозможно. Она мне понравилась, – рассказывал потом о Наталье режиссер. – У нас стало намечаться что-то романтическое. Но наши отношения быстро закончились. У меня начался роман с Лив Ульман. Я сказал Наташе: "Очень сожалею, но..."

Андрейченко нередко заводила служебные романы. Отношения с Максимом Дунаевским развивались во время создания фильма "Мэри Поппинс", к которому композитор написал музыку. Затем на съемках "Петра Великого" Наталья влюбилась в иностранного актера Максимилиана Шелла. Американец долго мучил русскую красавицу – то выражал готовность жениться, то говорил, что боится загсов.

Андрейченко вышла замуж за Шелла и уехала с ним за границу на пике своей популярности в родной стране. После разлада с актером она на время вернулась в Москву, где окунулась с головой в мир столичной богемы и купила себе пентхауc с видом на Кремль.

Сейчас Наталья разрывается между Америкой, Россией и Украиной. Украинские телеканалы зовут ее в жюри музыкальных шоу, там она пробует себя в качестве телеведущей. В России же ярких ролей ей пока не предлагают.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: