партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрейченко в восторге от Липосакции

прочитано 9109 раз

На вечеринке, устроенной в честь дня рождения ресторана "Vаниль", в числе прочих гостей побывала и актриса Наталья Андрейченко. Появление "Мэри Поппинс" не осталось незамеченным. Гоша Куценко и Игорь Верник, которые весь вечер развлекали публику, исполнили для актрисы несколько песен из легендарной картины. Впрочем, к тому времени они уже не были Гошей и Игорем.

ПО ТЕМЕ

Незадолго до этого парочка балагуров объявила со сцены о создании общества "Ботокса и Липосакции". Верник и Куценко даже распределили роли: "Ты будешь Липосакция, а я Ботокс", - сообщил Верник коллеге. Что навеяло ведущим мысль об этих процедурах, так и осталось загадкой.

Впрочем, никто из гостей не воспринял это на свой счет, и все продолжали веселиться. Наталья Андрейченко была в восторге от новоявленных Липосакции и Ботокса, которые всячески пытались ей угодить и специально для нее спели песни из фильма о Мэри Поппинс.

Андрейченко вместе со Светланой Бондарчук и другими гостями вечеринки с удовольствием подпевала мелодичным композициям, а потом удалилась за свой столик.

Материал подготовила Ирина Крот

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: