партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ева Польна помирилась с мужем

прочитано 31108 раз

Ева Польна не так давно вернулась из Таиланда. Отдохнувшая и загоревшая певица на одной из светских тусовок развеяла слухи относительно ее семейных проблем с экс-супругом.

ПО ТЕМЕ

Напомним, в прошлом году Ева со скандалом ушла от мужа Сергея. Вместе с ним артистка прожила три года. В 2007 году у них родилась дочь Амалия. Причиной развода, как говорят, стал образ жизни артистки, которая за один вечер успевала обойти не одно светское мероприятие столицы.

Злые языки также подливают масла в огонь, намекая на нетрадиционные пристрастия Польны. Наделала шума новость о том, что певица и ее пиар-директор Александра Мания планируют узаконить свои отношения в конце лета в Голландии.

Ева уже подала документы на оформление двойного гражданства, ведь по закону однополое бракосочетание может состояться в Голландии, только если один из партнеров является гражданином этой страны.

С бывшим мужем Польна сейчас не живет, предпочитая появляться на тусовках с Александрой Манией. А не так давно СМИ облетела новость, что Ева и Сергей поссорились окончательно и делят дочь. Более того, бизнесмен якобы препятствует ее выезду за границу.

"У нас с Сергеем нет никаких судебных процессов, мы не делим имущество или ребенка,- развеяла слухи о войне с экс-супругом в интервью MTV Ева. - Так что для выезда за границу мне не нужно спрашивать у него разрешение. Сейчас я ездила в Таиланд с дочкой, бабушками и дедушками. Это был такой чисто семейный отдых, не молодежный. Так что никаких излишеств. Что же касается Сергея, то я человек не конфликтный. Масштабы наших ссор преувеличены. У меня с ним нормальные отношения".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ