партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Самые громкие разводы 2010 года

прочитано 43732 раза

Уходящий год по традиции ознаменовался не только звездными бракосочетаниями, но и чередой громких разводов. Некоторые звезды шоу-бизнеса расставались со своими вторыми половинками неожиданно, а кто-то вполне предсказуемо.

ПО ТЕМЕ

Апрель стал "роковым" для многих российских пар. Актриса Марина Александрова официально развелась с мужем - актером Иваном Стебуновым в середине весны. Брак Марины и Ивана продлился чуть меньше двух лет. За столь короткий срок актеры периодически ссорились и то и дело расходились: Иван неоднократно съезжал на съемную квартиру. К слову, когда пара только собиралась пожениться, многие высказывали опасение, что брак не будет долгим. Сама актриса отказалась комментировать свой развод: "Это мое личное дело. Я не желаю это ни с кем обсуждать".

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и ее супруг, знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин, тоже развелись. Проблемы в отношениях начались в 2007 году, когда Навка и Жулин вернулись из Америки в Россию в 2007 году ради участия в шоу "Ледниковый период". Именно этот момент стал переломным в жизни супругов. Сначала за кулисами проекта, а потом и по всей стране стали активно обсуждаться отношения Татьяны со своим партнером по ледовому шоу - актером Маратом Башаровым. А у Жулина появилась подруга - 24-летняя Наталья Михайлова.

В апреле 2010 года стало известно, что популярная телеведущая Оксана Федорова развелась с немецким мужем Филиппом Тофтом. Об этом сообщил тенор Николай Басков. Также Николай рассказал, что он и Оксана уже полтора года проживают в гражданском браке. Он отметил, что брачного контракта у Оксаны и Филиппа не было. Девушка заявила мужу, что не собирается претендовать на его имущество. Это значительно облегчило процедуру бракоразводного процесса.

11-летний брак телеведущей Тины Канделаки тоже распался. В суде Лефортовского района Москвы в начале мая был зарегистрирован развод теледивы с ее мужем Андреем Кондрахиным. Известно, что инициатором развода была сама Тина. Ни Канделаки, ни Кондрахин не выдвигали никаких требований о разделе имущества и не оговаривали условий по воспитанию детей. Девятилетний Леонтий и десятилетняя Мелания остались с Канделаки.

В мае Дмитрий Нагиев, долгое время считавшийся холостяком, официально расстался с супругой Алисой Шер (Алла Нагиева). Решение оформить развод Алиса и Дмитрий приняли вместе. "Не могу сказать, что кто-то первым подал инициативу пойти в загс с заявлением. Пошли вместе и спокойно развелись. Это был тот момент, когда штамп в паспорте уже ничего не менял. Сын Кирилл вырос, и наши жизни начинают идти параллельно с нового листа", - сказал Нагиев.

Развелась и экс-солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна. Вместе со своим мужем она прожила три года. В 2007 году у них родилась дочь Амалия. Причиной развода, как говорят, стал образ жизни артистки, которая за один вечер успевала обойти не одно светское мероприятие столицы.

23-летняя выпускница "Фабрики звезд" Полина Гагарина снова оказалась в списках завидных невест. Певица развелась со своим супругом, актером Петром Кисловым. За Кислова Гагарина вышла замуж, находясь на седьмом месяце беременности. Решение разойтись приняла Полина. Но у бывших супругов сохранились теплые отношения: "Петр прекрасный человек, и я никогда бы не решила ребенка оставить без отца. Папа забирает его, когда может и когда хочет".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ