партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

У убитой звезды "Глухаря" были враги

прочитано 122415 раз

Найденный убитым в собственной квартире актер Вячеслав Титов и актриса Мария Болтнева, недавно ставшая матерью троих детей, играли в одном сериале "Глухарь". Артистка рассказала, что даже у такого доброго человека как Титов были враги.

ПО ТЕМЕ

У Болтневой и Титова сложились хорошие отношения. Для актрисы стала полной неожиданностью новость, что, оказывается, пока она находилась в тяжелом состоянии в роддоме, именно Вячеслав Титов собирал для нее деньги. "Представляете, я только после его смерти узнала, что он собирал для меня деньги, когда я лежала в больнице в тяжелом состоянии после родов. А теперь не могу его даже поблагодарить. Я думала, что этим занимался театр, а оказывается, мне помог именно Славка", – цитирует артистку ИА "Росбалт".

Однако Болтнева отметила, что у Вячеслава Титова были и недоброжелатели. Все дело в том, что "он всегда говорил правду в глаза", а это, как известно, не всем нравится.

Коллеги Титова по театру имени Маяковского солидарны с Марией – Вячеслав всегда был открытым и добрым человеком. Life News приводит слова другой известной актрисы Олеси Судзиловской: "Это был один из моих самых близких друзей. О том, что случилось, я узнала от знакомых. Мы созванивались с ним почти каждый день. Я в шоке, не понимаю, как такое могло произойти, и как я буду жить без него".

Напомним, в четверг появилась шокирующая новость о том, что в Москве убили известного актера Вячеслава Титова, члена труппы театра имени Маяковского. Тело артиста с признаками удушения было обнаружено в его квартире на Новорогожской улице в центре столицы. Как писали Дни.Ру, мертвого актера нашла его собственная мать. По всей видимости, артист, игравший в таких современных детективах, как "Глухарь", "След" и "Марш Турецкого", задушен человеком, в компании которого провел ночь. Нашли Титова полностью обнаженным и с пакетом на голове. По утверждению медиков, смерть наступила в результате механической асфиксии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ